存檔 | 收藏
點閱數:12,360
[綜合討論] 你/妳為什麼會選Focus呢??
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

第一眼就愛上它ㄌ喔     雖然家人極力反對     因它是福特車   不管3721     先買再說       到後來  家人也愛上小佛ㄌ喔

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 88
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
配備、造型、動力、價錢各方面都不錯,沒有其他更好選擇。

無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2895
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
它太吸引我的目光了.讓我的心雀躍的跳動......我愛Focus:)

無頭像
   mau

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5799
來自 台北
手排+五門掀背+價格

gn8866

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4818

我買4D 黑色 原因很殺!~

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
會買focus.....
是因為買之前不知福特這麼多問題......

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 456
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
當初只看了福特跟altis...toyota大慨不曉得"內裝"二字怎麼寫...
底盤、動力與馬三共用,一樣的東西...當然挑便宜的囉!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 311
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
二代一出…
二話不說…

廢了三菱的v/l…跟頭又大的axxxx…就是它…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6250
來自 月光的髮尾
力量、美形、剛毅、靈敏
國產他牌車種,那一輛兼具?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們