存檔 | 收藏
點閱數:5,287
[事故法律車險] [原創]在公司裡面也會被撞
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by trilobites at 2006-10-5 01 AM:
我的車修好囉~~~~~~又恢復從前的光彩
撒哈拉我們一起去拜拜吧~~~~

有拜有保庇..推

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3993
高雄市 左營區 
當初我小佛的第一次也是在公司發生的 = =

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 766
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
驗證一句話...
第一次都很痛...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1923
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by fbiwowo at 2006-10-5 09:

你在一廠上班阿  
改天去偷拍你的車

呵~~你在幾廠ㄋ??一廠有一台紅的,不過跟你的頭像不太像,應該不是你。
倒是這個禮拜三下午我到3廠去上課時,再二廠警衛室旁有看到一台紅的準備開出去...不會是你吧??

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 766
臺南市 仁德區 
Originally posted by qoo_alex at 2006-10-5 07:37 PM:

呵~~你在幾廠ㄋ??一廠有一台紅的,不過跟你的頭像不太像,應該不是你。
倒是這個禮拜三下午我到3廠去上課時,再二廠警衛室旁有看到一台紅的準備開出去...不會是你吧??

現在他的車已經和圖像中的不一樣了.....
st前後保都上了~~還有左右單出煙銅管....
最引人注目的就是那JBT的鍍絡對向4活塞.....
總之看到最紅的~~就是他準沒錯....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4719
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by 軒緣 at 2006-10-5 22:

現在他的車已經和圖像中的不一樣了.....
st前後保都上了~~還有左右單出煙銅管....
最引人注目的就是那JBT的鍍絡對向4活塞.....
總之看到最紅的~~就是他準沒錯....

簡單說就是"紅支支"啦(請用台語發音)

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4191
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
Originally posted by scsi at 2006-06-10 15:57:

愈按對方愈緊張,油門踩愈重

這個好笑

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1923
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-10-6 00:

簡單說就是"紅支支"啦(請用台語發音)

是只有改後保嗎??
上次在一廠也看到一台前面沒改,只改後面的..

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 766
臺南市 仁德區 
Originally posted by qoo_alex at 2006-10-8 12 PM:

是只有改後保嗎??
上次在一廠也看到一台前面沒改,只改後面的..

那應該不是
他已經是全改了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們