存檔 | 收藏
點閱數:5,284
[事故法律車險] [原創]在公司裡面也會被撞
無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
今天在公司開車跨廠區要出大門
遇到一台白色ALTXS突然在大門口附近停住
我也跟著停住離它至少3/4車身
奇怪的是我看到它的倒車燈亮了起來
正在想說它都到大門才想到東西忘了拿要回去拿嗎??
沒過兩秒就看到它的屁股自己跑來讓我親
XX,碰一聲,我看到警衛張大眼睛不敢相信
我也不敢相信,都在公司裡還會出車禍
而且居然是在大門口有人倒車去撞後車......
這是怎樣,下車去看了一下車頭好像沒事
除了牌照似乎有彎曲兩邊微翹     
一開始撞到對方還沒有先下車,還是我先開門下車他們才出來
女生開的車,車上也有其他女生
怎樣都同一家公司拉又在大門口不用怕我會對你怎樣
警衛問我車有沒有怎樣,我看看沒事就跟對方示意一下
就先離開了,他們就被警衛請到旁邊去
害我回到部門一直覺得怪怪的   

無頭像
   米格魯

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5588

太可怕了…下次我看到對方的後燈亮我排到 R 檔的…

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2315
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
那你有看看對方的車有凹嗎?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2044
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by jl3227 at 2006-10-4 11 PM:
那你有看看對方的車有凹嗎?

1.8T  
無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3823
新北市 中和區 來自 板橋 K
我通常看到前車倒車燈亮了,我的手就會放在喇叭上就戰鬥位置.....

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1643
桃園縣 八德市 來自 汐止
遇過太多次了~~~~我都會先按喇叭~~~警示一下

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1746
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
按喇巴~~越近就狂按!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
Originally posted by fbiwowo at 2006-10-4 11 PM:
沒過兩秒就看到它 ...

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6280
來自 阿里山<=>鹽 水

無言
遇到這種 只好自求多福

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2691
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by fbiwowo at 2006-10-4 03 PM:
沒過兩秒就看到它 ...

大大..後續還有處理嗎?
3葉蟲大大也是不小心被路過的車凹到.....
小剛大上次要下來台南那次也是被ALTISㄠ到....
真是......台南幫低...大家要更注意安全囉

但是有時候自己注意安全還是會被不注意安全的人給搞到....真是..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們