存檔 | 收藏
點閱數:2,027
[汽車研究] MIO C310 GPS純導航機
無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
敗了一台,衛星定位真的比用PDA的PAPAGO系統快,一下子就抓到七顆衛星,最多可以看到九顆,不錯用說,持續測試中,再update給各位.

6xx8-EK     Jack

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
真的好用嗎..純導航機...有這麼強嗎

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3838
新北市 中和區 來自 板橋 K
抓到七顆.....厲害厲害.....我最近常只抓到兩顆....快受不了我的老機了....

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2966
因為是第三代晶片,而且是純導航機,所以速度頗快,這週會下南部玩,再跟各位報告囉.

Jack

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 451
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
哈哈  我也敗了一台
可是他好會帶你走小路耶
上次買來馬上去了一趟花蓮六十石山
走的路還讓我以為走錯了
後來硬著頭皮爬上去  還好走對了
朋友也買了一台  他也說超會帶你走小路的

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2966
從南投玩回來後直覺"沒後悔買"...呵呵,因為太多山路啦!! 從頭到尾衛星沒少於八顆(隧道例外),還看到一次抓到12顆喔(藍色顯示).
我到還好ㄋ,C310會帶我走省道這些的大路ㄋ,可能你要去設定最佳路線或是最短路線吧. 高路公路塞車時就真的覺得...還好有它在,重新設定後一路帶回台北沒塞車.
另一車就??? 他們用PDA+PaPaGo...用到一半還當機,而且設定方面沒純導航機方便,所以浪費了一堆時間,這就是我當時選擇不要跟PDA一起的原因囉.不過擴充方面受限,見仁見智,看自己需求再下決定.
不過,請問小馬大大,導航後如何解除導航ㄚ?? 好像要重新輸入目的地後或關機才能停止它一直"靠么"的聲音ㄋ. 還有,我為什麼不能導航到"關西休息站"?? 這個還要研究研究.

6xx8-Ex     Jack

無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4898

c310跟Garmin C320比起來熟優?

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2966
不知ㄋ,因為沒用過C320喔,不過,Garmin是國際GPS大廠,相信品質和功能有一定的水準,只不過...我喜歡扁平式的機體,加上C350太貴暸,C310就變成我第一選擇.

6xx8-Ex     Jack

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1396
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by jack88yu at 2006-10-9 10 AM:
從南投玩回來後直覺"沒後悔買"...呵呵,因為太多山路啦!! 從頭到尾衛星沒少於八顆(隧道例外),還看到一次抓到12顆喔(藍色顯示).
我到還好ㄋ,C310會帶我走省道這些的大路ㄋ,可能你要去設定最佳路線或是 ...

請問您的意思是指設定最佳路線可以避開塞車路段ㄅ,因為我也有買一台C210,也有最佳路線和最短路線的設定,

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2966
並沒有,最佳路線是帶你走省道或高速公路,最短路線當然是走山路或是小路,
要避開塞車路線只好聽中廣再書入避走路線的設定才行,沒辦法顯示即時路線啦.
小馬大大,我知道我為什麼沒辦法取消行徑中的導航了,MIO 在3D模式中沒辦法取消喔,
要回到一般導航模式才能取消,Firmware的bug吧.

6xx8-Ex   Jack

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們