存檔 | 收藏
點閱數:4,747
[音響] [原創]汽車音響被偷了
無頭像
   k660709

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1821
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
呀知~~鎖發生何事了
只知道接收器跟平常一樣一直閃..沒有叫
鎖本身紅燈也一直閃..不知道在閃啥鬼
停車地方跟公司只差一條民權東路六段
我公司是在內湖福特億和那棟大摟..車停在對面加油站旁..
這樣子收不到..能說啥ㄋ..就算收到也來不及..小偷動作永遠是最快的

幹的不是音響被偷..是幹說..旁邊一台S320
為何不偷他的要偷我的...
至少BENZ比我貴呀....

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
是用愛鎖媽..我也是用愛鎖..真的..覺得...不是很安心..因為我也有幾次沒叫的經驗(是鎖體警報響了..但是傳訊器沒響...硍)...還有四個車窗一起搖下來不會響..壓住門板拉把手慢慢開也不會響....說什麼.氣壓振動鎖..我認為他只偵測震動而已..電視上那個XX苑講的跟真的一樣...
*------------------
不過話說回來...如果當時有響..你過去時就好玩了....

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3824
新北市 三重區 來自 B幫
想不到原廠主機也有人要..........

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
我的是單片~應該不會有小偷看上吧

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3751
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
買個晶奈鎖吧!人進來被紅外線掃到就叫了...
不過如果他能在15秒內幹掉音響
那也是沒輒

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5214
來自 台北
這樣就有理由可以正大光明的換音響了啊!不過最好還是不要發生啦!

要不要買我的6CD主機啊?喝喝,順便問一下!!

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2926
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
無言.....那種東東原廠賣的貴,卻祇能聽而己,難道小偷偷回家當床頭音響嗎?  又沒密碼,搞屁呀?? 這年頭怪事真多~

修的痛快! 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
那就有理由換裝自已想要的音響了=- =-

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
傳訊鎖最怕干擾器。有錢買干擾器沒錢買主機真奇怪。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們