投票標題: [哈拉] [討論]您的Focus有變速箱漏油和水幫浦的問題?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : (1)變速箱有漏油的問題
  26 (12.32%)
選項 2 : (2)水幫浦有故障
  39 (18.48%)
選項 3 : (3)二者目前都正常,購車未滿一年
  36 (17.06%)
選項 4 : (4)二者目前都正常,車已滿一年以上
  110 (52.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,267
[哈拉] [討論]您的Focus有變速箱漏油和水幫浦的問題?
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 75
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
換水...估估生會不見是真的嗎

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1801
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by dickyv60 at 2006-11-28 11:51 PM:
換水...估估生會不見是真的嗎

至少開到目前為止沒再聽到了

bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北-大直
我的買來時好像就發出高頻音了,但越來越大聲,兩個月時回濱江廠保固換掉了,又過了兩個月目前正常...
我想很多focus車主可能買來時就聽到高頻音所以以為是正常的...所以不知道這是可以解決的問題...

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有使用原廠指定的水箱精嗎?

原廠有通報說,沒使用原廠水箱精可能會造成水幫浦異音,

不過大致上,我認為只要使用油性水箱精的話,應該就還OK,潤滑度的問題吧?

Jyneda 
   jeans_abc (Aman)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2797
新北市 深坑區 來自 臭豆腐的故鄉
我也中標了~水幫浦開始有聲音
今天回原廠技師說換水可能就沒聲音了

看來我要爭取保固換新了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 19
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我冷車剛發動時會有水流聲音

這是為啥??

是水幫浦有問題的前兆嗎??

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 709
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的車已經開了快15萬公里了 三年多沒換過水箱水 只有想到時添一下水 預計開五年20萬時再換
各位請不要打我 我真的都是五年才換一次

DAHON3 瘋狂的老車 
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 615
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3184
高雄市 三民區 來自 台南
藍點點瓢蟲 發表:

阿立灌水被我抓到了

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 615
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
海豆飯 發表:

阿立灌水被我抓到了:1 ...

哈哈...拍謝辣...暗太快以為是灌水區......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們