投票標題: [哈拉] [討論]您的Focus有變速箱漏油和水幫浦的問題?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : (1)變速箱有漏油的問題
  26 (12.32%)
選項 2 : (2)水幫浦有故障
  39 (18.48%)
選項 3 : (3)二者目前都正常,購車未滿一年
  36 (17.06%)
選項 4 : (4)二者目前都正常,車已滿一年以上
  110 (52.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,270
[哈拉] [討論]您的Focus有變速箱漏油和水幫浦的問題?
無頭像
   vivian

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的現在有一點點聲音,應該不算嚴重吧

smalllai69

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化英國藍
Originally posted by 小施 at 2006-10-12 11:51 PM:
水幫浦有壞過的車友…在壞掉之前…都還是用原廠水箱水嗎?
因有關連性…請告訴我一下!謝謝!
說不定我有解決的辦法!

都是原廠水箱水...

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by aryon at 2006-10-7 16:
看來發生故障的比例還蠻高的(20%)
應該也有很多車友跟福特反應過了吧
是否可以請教線上的業代,
現在福特有處理的方案嗎?

再多灌水一點就會超過50%....要灌水還不容易,
這種調查能相信,那真是了....蠢的了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1933
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我今天早上發車時好像也遇到水幫餔的問提?
因為車子的左前方靠近皮帶的位子有一個咕咕不連續但有規律的聲音出現,
我現在在原廠查原因中

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 75
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
我有鳥叫聲......

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1933
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
答案揭曉果然是水邦卜壞了,保固換新,
還有拆下時發現發電機皮帶也磨損要換新的,挖勒跑3萬7千多就壞了,真不耐阿.

無頭像
   focus.cc

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4298

這個有沒有建議的保養廠啊
我去竹北的
回答是通通沒問題
(聽到技師跟我說 小佛的key是自動充電的 我想我不會再去這間了 )

無頭像
   APSR

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1857
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 台灣嘉義
我買的是05年二月的車
本來很鐵齒想說不會故障
結果一回廠水幫浦也中標了

好吧 這個都不是重點
重點是接待跟我講了一大堆
看來他把公文背的很熟@@
結論就是
福特有行文11月中以後有改良版的零件
叫我再忍半個月 然後保證不會影響行車安全(這我也會講 廢話)
以上是我在北港源佳得到的資訊...

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2237
其他 
Originally posted by songwangtw at 2006-10-4 03 PM:
故障會有什麼狀況發生呢??

水幫浦故障時  當採放油門時  會有咕咕 或  逼逼  的高頻音(很難形容的聲音)
車友慣稱為鳥叫聲
小弟牽車後四個月曾換過一次水幫浦  換後開了兩個月到現在  沒有再復發~~~~

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
一年~~沒有類似問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們