投票標題: [哈拉] [討論]您的Focus有變速箱漏油和水幫浦的問題?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : (1)變速箱有漏油的問題
  26 (12.32%)
選項 2 : (2)水幫浦有故障
  39 (18.48%)
選項 3 : (3)二者目前都正常,購車未滿一年
  36 (17.06%)
選項 4 : (4)二者目前都正常,車已滿一年以上
  110 (52.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,212
[哈拉] [討論]您的Focus有變速箱漏油和水幫浦的問題?
無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
在y汽車討論區有看到目前二個最近Focus比較受關注的問題
轉貼一下,各位車友也可以自行檢查看看

作者: focus_s_911(阿生)   張貼時間:2006/10/01 15
今天我在保養廠,把我的focus水幫浦拆開檢查,發現裡面軸承嚴重磨損
難怪幫浦運轉時,都一直會有咕咕聲
經過詳細分解檢查,這個水幫浦的軸承似乎硬度不足
導致使用不到2年就已經磨損
如果跟我一樣有水幫浦異音的車主,請記得趕緊回廠索賠更換
不然萬一幫浦卡死,會導致引擎溫度升高,會發生嚴重故障的

最近看到許多focus車主在反應車子漏油的問題
不幸的,我也碰到了.....
目前聽到反應的有:汽油油箱漏油,後面加油管漏油,引擎室油管漏油
由於會發生漏汽油的地方很多,而且漏汽油會造成火燒車的危險
希望其他車主能夠一起站出來,向福特反映,要求改善這個問題!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2471
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我車買半年,都完全正常,沒有上述的問題

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
水幫浦有故障過...已經修復!!

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3785
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
故障會有什麼狀況發生呢??

無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3790
臺北市 北投區 
Originally posted by songwangtw at 2006-10-4 03 PM:
故障會有什麼狀況發生呢??

故障就會發生引擎過熱
毀損的機率就會提高很多

無頭像
   BVL

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5259

水幫浦有故障已更換
變速箱漏油還未修

無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3790
臺北市 北投區 
Originally posted by BVL at 2006-10-4 07 PM:
水幫浦有故障已更換
變速箱漏油還未修

小號兄 你是何時買的車子啊
怎麼二個都中獎?

smalllai69

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化英國藍
我的水幫浦剛剛修理完...
買來才2個月...

無頭像
   T.Y.小志

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3114
新北市 鶯歌區 來自 桃園
哇勒!都腳踏車魔人喔!

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3785
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
所以現象就是水溫會飄高摟??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們