存檔 | 收藏
點閱數:4,874
[宜蘭] [灌水]10/7婚禮禮車注意事項....出爐
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
如果真ㄉ需要我幫忙ㄉ話
那49你要告訴我勒
我在喬看看
拍謝勒

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2075
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
Originally posted by 3450MN at 2006-10-4 12:39 PM:
那你老婆那邊還有提到什麼ㄇ
像一些規定阿什麼要注意ㄉ啦
我是不太知道
但我可以配合
哈哈
關於車子ㄉ事
取ㄉ剛剛好6部
真ㄉOK不用頂ㄍ備用ㄉ嗎

如果真ㄉㄅ夠
那在告訴我吧

預備車當然有   就是我自己的這台囉;)

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2075
明晚諸位有空嗎   來個行前說明會好了
地點選在哪比較好呢?
阿政他家門口好了;)
時間我再通知大家囉原則上晚上8 9點過後大家方便就好
謝謝囉   我的電話0935350878

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2075

路線圖出來囉   好像太簡略了耶
0820集合   集合地點在宜蘭農專門口
集合好我帶各位到家門口結車彩...等
接著0900出發.......
出巷口先右轉走農權路  在右轉走健康路   然後一直直走
碰到宜蘭運動公園左轉  然後直行  再右轉接省道  前往羅東

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2075

到羅東經過環鎮道路的大路口之後
向右前方的興東路直直開(往麥當勞方向)
開到公正路口左轉走公正路,右手邊就是飯店了
取玩新娘之後 約0950-1000 車隊先往前開一小段路  然後停車
因為我要下車送帖子給丈人   等我送玩帖子上車後
直直開  然後左轉  往林場肉羹方向  一直開   就會接上省道
然後就延原路回家   萬一太早了   1030入房
那就載運東公園那邊先休息一下吧;)

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
明晚我應該是7點下班吧..看確定幾點.可以打給我喔..
不然星期5我應該會過去宜蘭一趟
在去找你也是可以..

Louis Garneau XC casper pro~ 
無頭像
   好吃香雞排

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4756

恭喜嚕~需要幫忙說一聲

無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4887
來自 宜蘭
ok啦~~~晚上見了
貼紙星期五晚上就可以拿到了
禮車上是一定要貼的啦~~~~

無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4887
來自 宜蘭
今天要來之前可以先打電給我0932360091
不過我可以會晚一點又才回家~~公司聚會~~~

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2968
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
Originally posted by dp1842 at 2006-10-5 12:18 PM:
今天要來之前可以先打電給我0932360091
不過我可以會晚一點又才回家~~公司聚會~~~

哈  你今天喝掛啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們