存檔 | 收藏
點閱數:9,458
[DIY討論] [求助]安裝Bosch喇叭~失敗
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
Originally posted by Eleven at 2005-9-13 11:43 PM:

我是那種偏好花錢了事的人…

老實說…我也是
目前是還有那份熱情繼續搞下去,那天累了就丟個幾個小朋友請人幫忙囉

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1849
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by boxstor at 2005-9-13 11:40 PM:
是不是Bosch不附連接線?還是我買到的少附了這個配件
三音路?可以考慮,不然拆下來也不知道要放那
請問分歧線有所謂的正負極嗎?

分歧線是一定要的啦 ~ 沒有正負極之分 ~~~
幾個月前 Yahoo 有賣家在賣 ~ 不過最近好像不做了 ~ 已經搜尋不到 ~~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Bosch 沒附連接線啦, 我是運氣好剛好 DIY 其他的東西手邊剛好有電線, 喇叭組裡面有附一包螺絲跟接頭...~~ 夾上兩個接頭在連接線上另一端直接接上電源線即可...~~~

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
新竹縣 竹北市 
要DIY電線可以去B&Q買,  一公尺好像才9元, 也有賣壓線頭...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
板橋小小紅是專家唷~!
去找他吧~!
10分鐘內搞定~!

去小葉店找他吧~!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
自己要弄壓接頭可能比較麻煩...因為大部分的人都沒有專用的夾具....
還好我自己有買....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4495
來自 Taipei
B&Q…我來了
萬事皆備只差分歧線

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
分歧線自己做比較便宜啦,我之前在汽車百貨有看到做好了,兩條350!超貴!!

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
只要將上蓋拿起來不用拿水箱罩小心放進去,保桿內有兩個孔在接上分歧線即可。

無頭像

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4495
來自 Taipei
做了兩條分歧線,一分三
除了bosch高低音之外,原廠的繼續留著
簡單來說…我的是三音路喇叭:p

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們