投票標題: [哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : Focus1.8自排極速180km/h~190km/h
  118 (20.63%)
選項 2 : Focus1.8自排極速190km/h~200km/h
  46 (8.04%)
選項 3 : Focus1.8自排極速200km/h~220km/h
  25 (4.37%)
選項 4 : Focus2.0自排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 5 : Focus2.0自排極速190km/h~200km/h
  88 (15.38%)
選項 6 : Focus2.0自排極速200km/h~220km/h
  52 (9.09%)
選項 7 : Focus2.0手排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 8 : Focus2.0手排極速190km/h~200km/h
  23 (4.02%)
選項 9 : Focus2.0手排極速200km/h~220km/h
  113 (19.76%)
選項 10 : 超過220km/h的神奇小佛投這裡
  61 (10.66%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,107
[哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 0
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原廠只換輪胎避震跑過錶速210
改動力後還沒試

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1741
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
改天試一下>>>>>>

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1881
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
我的是4D柴油~上星期拉到180可惜路(福隆往雙溪有一段4線道的路段)不夠長~
4檔剛換5檔就必須煞車了~
我覺得破表應該有可能~只是不曉得一年保固會不會保..........

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 19
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 STRANGERS 於 2008-1-3 10:46 PM 發表
我的是4D柴油~上星期拉到180可惜路(福隆往雙溪有一段4線道的路段)不夠長~
我覺得破表應該有可能~只是不曉得一年保固會不會保..........

那段路真的還不錯喔…我和我同事都叫他是雙溪的高速公路…

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 596
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 STRANGERS 於 2008-1-3 10:46 PM 發表

195以上會拖了(小拖還算快)
我拉過201,怕收單減速

4D車友有測過
沒改晶片極速203
改晶片   極速220

破表還沒聽過

我和我追逐的夢 
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
沒有我的選項
我的極速是120km/hr
因為台灣最高速限只能這樣啦
怕收單阿

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4846
來自 ☆~住中和~☆
charlie 發表:

me2

我不敢開那麼快耶!!  頂多130      我是淑辣

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4864
來自 嘉義-高雄

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我比較想知道這台車的極限到哪邊

這樣開車也比較清楚車況&安全

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我挑最多人挑的那個...但我的極速大概在120以下......怕罰單怕快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們