投票標題: [哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : Focus1.8自排極速180km/h~190km/h
  118 (20.63%)
選項 2 : Focus1.8自排極速190km/h~200km/h
  46 (8.04%)
選項 3 : Focus1.8自排極速200km/h~220km/h
  25 (4.37%)
選項 4 : Focus2.0自排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 5 : Focus2.0自排極速190km/h~200km/h
  88 (15.38%)
選項 6 : Focus2.0自排極速200km/h~220km/h
  52 (9.09%)
選項 7 : Focus2.0手排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 8 : Focus2.0手排極速190km/h~200km/h
  23 (4.02%)
選項 9 : Focus2.0手排極速200km/h~220km/h
  113 (19.76%)
選項 10 : 超過220km/h的神奇小佛投這裡
  61 (10.66%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,354
[哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 pipi 於 2007-3-2 09:18 發表
下坡+順風+澎風=300km/h

看來澎風才是CP值最高的改裝

jerryfocus 
   djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2732
高雄市 大寮區 
4D 1.8 從南州上交流道之後 小跑了一下
到160就俗臘了.因為才跑2000多
等5000之後再來試試看嚕

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
最多曾經跑到186,上不去了

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1123
新北市 土城區 來自 ST-line
254 km/h !

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1799
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
還在加速中就被射到了
好心疼~~~

無頭像
   爆走小佛

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4900

跑過1次180多吧~
那次北上連續假期~高雄<==>台北(馬槽洗溫泉)
北上1號國道遇到2台大改k8(連屁股都改成skyline的4筒煞車燈)
興致一來跟他們開開看(因為曾經遇到小改帶妹妹欺負我的胖佛起步慢:18 :18 :18
k8的大改過~0~140的加速真的沒話說~克服了cc數不足的窘境
但是在高速下 150以上他們的加速真的不行了~
那次飆到184左右ㄅ~大約180左右他們就跟不上ㄌ~
所以我就切到最外線(大卡車專用慢車道等他ㄇ超車目送她們離開
因為我怕他們的車子太輕...失控.....:&30 :&30 :&30

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
最有印像的三次記錄~

都是在中山高南下回家的路上~

1.160~被閃了二下~~~當然是要加罰的~我哩咧~暗~

2.180~遇到在路肩的紅斑馬~警察~竟然走出來要攔我~嚇了我一跳就切到內線~當然是續繼加油~一路200回彰化~

3.237~真的是我的極限了~苗栗下坡路段~小試了一下~真的是一個字~爽~不過速度真的是很快~其實是很危險啦~

過去的我~追求的是極速~

現在的我~追求的是油耗~

麥個起囉~一仟元跑400多公里~

之前可以跑500多的~

川平 
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3025
新北市 淡水區 
210…

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1036
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4603
來自 台一線附近
南州往林邊 時速240 還可以下去 不過沒路了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們