投票標題: [哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : Focus1.8自排極速180km/h~190km/h
  118 (20.63%)
選項 2 : Focus1.8自排極速190km/h~200km/h
  46 (8.04%)
選項 3 : Focus1.8自排極速200km/h~220km/h
  25 (4.37%)
選項 4 : Focus2.0自排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 5 : Focus2.0自排極速190km/h~200km/h
  88 (15.38%)
選項 6 : Focus2.0自排極速200km/h~220km/h
  52 (9.09%)
選項 7 : Focus2.0手排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 8 : Focus2.0手排極速190km/h~200km/h
  23 (4.02%)
選項 9 : Focus2.0手排極速200km/h~220km/h
  113 (19.76%)
選項 10 : 超過220km/h的神奇小佛投這裡
  61 (10.66%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,411
[哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
極速目前是過一百八~沒啥好路段跟時機測試滴說~不過只能說~小佛車真的是很穩~讚的啦

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by chuanping at 2005-9-15 03 AM:
前天在中山高跑了237km/h
車上有二男,後坐有三個女生
在中山高某段下波路段拿出最大的心臟
坐了朋友開我的 小藍 FOCUS II S2.0 五速手排(7月底交車的,無改裝)
跑出了令一旁的我吃驚的數字~~~~~~~237
我 ...

我昏去了

有事找我,請電0931-215-006 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1888
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我的雲要慢慢飄
因為飄太快...雲就會散喔

白雲到處飛 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2103
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
重力加速度果然不同凡響
不過這算作弊

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
最高只有100

因為我沒機會開上高速公路....而且我是龜車大隊長.....:mad:

想買MONDEO~~~ 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1166
目前依正常的統計結果看來
1.8L 大部分是落在180~190
2.0L 大部分是落在190~200

還滿合乎正常的標準

但目前能破200甚至220以上的車也是約30%的比例...
也就是3台小佛就有1台能突破200KM極速喔
不知是真的體質叫好還是有其他因素呢?真是的迷阿

becklfocus
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1166
Originally posted by becklfocus at 2005-9-15 09:43 PM:
極速  應該是相同地方來回各一趟  這才有參考意義
有些與標準值相差很多的 應該是逆順風與上下坡造成(輕微上下坡  不好察覺)
根據英國資料公布
5D 2.0  107KW(145PS)  5MT  0-100km/h  9.2sec  Top speed 128 ...

真是好文阿

看好2.0AT原廠數據真的是200KM以內
只有2.0MT能免強真的破200KM

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2474
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
國產小佛的錶速僅供參考 ~~  實際去給測速槍掃最準

maxの 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1166
Originally posted by max at 2005-9-15 09:51 PM:
國產小佛的錶速僅供參考 ~~  實際去給測速槍掃最準

小佛的錶速其實還滿準的..我有實際對照過GPS
誤差在3%以下喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們