投票標題: [哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : Focus1.8自排極速180km/h~190km/h
  118 (20.63%)
選項 2 : Focus1.8自排極速190km/h~200km/h
  46 (8.04%)
選項 3 : Focus1.8自排極速200km/h~220km/h
  25 (4.37%)
選項 4 : Focus2.0自排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 5 : Focus2.0自排極速190km/h~200km/h
  88 (15.38%)
選項 6 : Focus2.0自排極速200km/h~220km/h
  52 (9.09%)
選項 7 : Focus2.0手排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 8 : Focus2.0手排極速190km/h~200km/h
  23 (4.02%)
選項 9 : Focus2.0手排極速200km/h~220km/h
  113 (19.76%)
選項 10 : 超過220km/h的神奇小佛投這裡
  61 (10.66%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,133
[哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 小P at 2005-9-13 11:54 PM:

3檔沒到斷油換4檔的
換4檔後ㄍ一ㄥ了35秒才破200
之後我就沒看了一直到下交流道我看電腦才知道是214

哇....
這麼說你用200以上的速度飛了有2分鐘以上嘍

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
目前看起來4D的落差很大..
200以上3台
190~200有2台
180~190有2台

反而是2.0自牌都是190~200最多..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by yuza at 2005-9-13 23:57:

哇....
這麼說你用200以上的速度飛了有2分鐘以上嘍

沒那麼久啦
我從3號接10號過燕巢開始跑的
4檔退3檔後重踩

之後到1號系統就放油門
下自由路交流道就忍不住看電腦

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
其實自排是有5檔的
第5檔是省油模式
只要不讓電腦跳到第5檔
就很容易上200

唯一的方法就是重踩
絕對不能鬆油門

我覺得啦

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Originally posted by 小P at 2005-9-13 04 PM:
其實自排是有5檔的
第5檔是省油模式
只要不讓電腦跳到第5檔
就很容易上200

唯一的方法就是重踩
絕對不能鬆油門

我覺得啦

5檔????怎麼說呢???

無頭像
   barrisol

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 公賣局
..小弟曾在半夜過二高關廟收費站後..

..油門一直踩..上到190..可惜心藏沒力....

..就慢慢滑行了..我想..應該還可再上企一些些吧..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
Originally posted by 小高 at 2005-9-14 00:

5檔????怎麼說呢???

就是像一般的OD檔
要到一定的速度才會有檔位

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2916
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我也是三檔沒斷油就換四檔,三檔的速度是拉的蠻快的,換四檔之後拖了很久才有185,
我三檔速度是快180,沒想到上四檔只有增加5~~~唉~~~~~
P.S最近高速公路條杯杯很多,而且都是用雷射槍的,大家小心一點,
上次在中二高跟一台馬三在跑,一開始我是慢慢開,後來他從我後面快速超過我,想說跟他玩一下好了,馬上切換到手排模式,超過他.一直開到160看他沒跟上來就減速慢慢開,
過了五分鐘測速器響(被雷射槍掃到)還好沒超速,結果看到那一台馬三用飛快的速度超過我,當然警察馬上站了出來,要他停車,沒想到馬三居然直接開過去,後來警察當然追了上去將他攔了下來.我想他一定很幹,跟著我跑結果我沒事他有事~~~呵呵
看到雷射槍那麼多害我想裝M20~~~~藤

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
車子是不是一開始就超,好像有差ㄟ,還有使用的油品,及胎壓和車內雜物

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中台灣
超導流 (這應該只有關係到低轉速而已吧)
AD07輪胎
德品 5/50 機油
高速公路 230

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們