存檔 | 收藏
點閱數:1,534
[綜合討論] [求助]靜電.....
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
請問.......?
有沒有人的車會常常出現靜電.......!
我的小佛3個月了,還是三不五時會給它....電一下....是不會痛啦!會嚇一跳!
而且覺得怪怪的.....!
不知道其他人有沒有碰過.........!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 287
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
拖條地線啦

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 151
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我也發生過...不過我是認為跟個人體質有關係吧,因為我不但被小佛電,
連在公司也被辦公桌邊緣電,還屢電不爽,這可能是因為皮膚比較乾燥所引起的.
天氣冷比較容易發生喔,你可以試著雙手擦點乳液看看會不會改善,
不放心的話,你可以在車尾下裝個"放電條" ... 應該可以改善吧

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1384
Originally posted by map at 2006-10-4 12 AM:
拖條地線啦

我只是怕,是不是車的問題........!
看來是“我”的問題才對................!

無頭像
   小精

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我只要穿海灘夾腳鞋開車,每次下車關車門就會被電
穿球鞋就沒這個問題!!!
汽車百貨好像有賣釋放靜電的鑰鉂圈吧

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2722
臺南市 北 區 來自 tainan
拖地線 不能改善的話..那就可能真的是個人體質問題...可以開車門戴手套之類的..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1384

我打算.......
        戴安全帽!
        穿雨衣!
        穿雨鞋!
        代手套!
再把引擎室的接地線拉一條咬在嘴上....!

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2942
宜蘭縣 羅東鎮 
我也常常被電

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6251
來自 FSC IN KAOHSIUNG
偶也都有被電一下  剛關始還以為車子怎麼有利利的東西咧..

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1384
Originally posted by OK123456789 at 2006-10-4 01 AM:
我也常常被電

偶而跟自己的愛車“來電”一下,感覺不錯喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們