存檔 | 收藏
點閱數:35,424
[K幫] k POWER~排氣管討論區...正式開版討論!!
   黃信超

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣中和
原帖由 a124595294 於 2007-3-8 02:53 AM 發表

中尾一定有效果但投斷影響最大泉段效果最好

謝謝你的解答!但因預算有限又想提升車子的外觀,所以才想更換先換中尾段,又不知道哪一種牌子的排氣管低速扭力不會流失太多,所以才很猶豫!

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4164
來自 台南
有人可以貼出排氣管的聲音或圖片嗎  這是量產品嗎  因為最近在考慮  感恩

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3568
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
原帖由 黃信超 於 2007-3-8 10:32 PM 發表
謝謝你的解答!但因預算有限又想提升車子的外觀,所以才想更換先換中尾段,又不知道哪一種牌子的排氣管低速扭力不會流失太多,所以才很猶豫!

這個自己要比較過才比較準!

可以找車友試坐看看

我覺得K牌是其中扭力最好的唷

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3568
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
原帖由 承恩 於 2007-3-9 10:57 PM 發表
有人可以貼出排氣管的聲音或圖片嗎  這是量產品嗎  因為最近在考慮  感恩

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=72936&extra=page%3D1

這裡面有圖片喔

聲音的話根據管徑的不同也有所不同喔!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3444
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 howdai0415 於 2007-3-14 12:52 PM 發表

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這裡面有圖片喔

聲音的話根據管徑的不同也有所不同喔!!

樓上的車主有切身之痛,多比較看看,你就會知道什麼"真正"的好貨~

而不是說的很好聽,看起來很好用,但實際上...

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 11
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
好想換歐 ~~~不知道需要多久的工時???

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1697
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
原帖由 myles 於 2007-3-5 19 發表
好想裝K-POEWER喔

不過我怕會大聲

所以一直怯步

你已經觀察粉久了~~不要怕~不會粉大聲滴!!邁董~~~~~~~~`

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1697
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
原帖由 bankbankjp 於 2007-6-2 21 發表

要事先告知(翰哥)~再等待排氣管燒好~而花時間滴是燒排氣管~裝沒有花多少時間!!

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4898
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
原帖由 bankbankjp 於 2007-6-2 09 PM 發表

今天去了阿翰那裝了中尾段
大概不到一個鐘頭
怠速幾乎跟原廠一樣沒啥聲音
起步有低吼聲,只有一下下,個人覺得還好,
不過今天一路沒開音響,因為只想聽那聲音
多謝阿翰幫忙
也多謝阿翰請的飲料喔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0