存檔 | 收藏
點閱數:35,335
[K幫] k POWER~排氣管討論區...正式開版討論!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
接觸那麼多排氣管...陸續應該已經很多人換裝這組猛暴型ㄉk排ㄌ吧!!
已跟翰哥哥商討過...這組排氣管以測試多時終於推出!!
還是希望有換裝ㄉ車友能夠在這討論各種缺失...以備改進~~
如有興趣換裝這組k排ㄉ話可以由小弟來為一一解說...要試實品ㄉ話,可以找偶喔^^

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
黑起士你在發甚麼瘋@@?

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5237
來自 台北<-->新竹
= =....

瘋了瘋了~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
Originally posted by 斯卡 at 2006-10-3 19:36:
黑起士你在發甚麼瘋@@?

已經跟阿翰報備過ㄌ...沒瘋啦!!呵呵...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
Originally posted by heydod at 2006-10-3 19:38:
= =....

瘋了瘋了~~

翰哥哥知道啦!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
好ㄉ東西就是要拿出來分享囉!!

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5237
來自 台北<-->新竹
我的意思是~~

新品區 阿謙已經 PO 過了啦 @@

阿哈哈哈哈~~

而且你 PO 的好搧情阿~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
Originally posted by heydod at 2006-10-3 19:43:
我的意思是~~

新品區 阿謙已經 PO 過了啦 @@

阿哈哈哈哈~~

而且你 PO 的好搧情阿~~

喔喔...呵呵...這篇只要要作討論用ㄉ!!沒有別ㄉ用意...

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5237
來自 台北<-->新竹
剛剛以為你 PO 在動力區... -.-

阿哈哈哈哈~~

那我也要 PO~~

我想換 單出 有人有興趣 要雙出的嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2287
Originally posted by heydod at 2006-10-3 19:46:
剛剛以為你 PO 在動力區... -.-

阿哈哈哈哈~~

那我也要 PO~~

我想換 單出 有人有興趣 要雙出的嗎?

我po在k幫精華區囉...K幫那麼優ㄉ東西當然要po出來討論囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們