存檔 | 收藏
點閱數:35,398
[K幫] k POWER~排氣管討論區...正式開版討論!!
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 良妹 於 2007-2-16 08 PM 發表
聚會有時間話就可以

等你喔,白5D是最帥的~ 我當初買ST也要買白色,結果... 台灣沒進白色ST...

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
原帖由 張威尊 於 2007-2-16 08:08 PM 發表

等你喔,白5D是最帥的~ 我當初買ST也要買白色,結果... 台灣沒進白色ST...

OK啦

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 張威尊 於 2007-2-16 08 PM 發表

免客氣,K-CLUB是一個很神秘的地方~ 你去過一次就會知道他的神秘之處了~

嘿嘿  我已經去過一次  也敗了頭段  

阿翰真是個性情中人啊      

1.8T  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
原帖由 少爺 於 2007-2-17 12:34 AM 發表

嘿嘿  我已經去過一次  也敗了頭段  

阿翰真是個性情中人啊      

我的看法是,他是少數作生意還有良心的~ 技術也好~ 我人在新竹,但連要換機油
都會去找他換~

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 張威尊 於 2007-2-17 11:51 AM 發表

我的看法是,他是少數作生意還有良心的~ 技術也好~ 我人在新竹,但連要換機油
都會去找他換~

呵呵   您真是阿翰大的超級粉絲啊
應該請阿翰大頒發一個金牌給你

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
原帖由 少爺 於 2007-2-17 12 PM 發表

呵呵   您真是阿翰大的超級粉絲啊
應該請阿翰大頒發一個金牌給你

我看我頒給他比較快,沒有他我的車哪可能這麼會跑阿~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
原帖由 張威尊 於 2007-2-17 11:51 AM 發表

都會去找他換~

沒錯,做生意真正能感受到良心的。

roy 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 578
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好想裝K-POEWER喔

不過我怕會大聲

所以一直怯步

黃信超

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4676
來自 北縣中和
請問如果只換中尾的話效果是如何?最近一直在想換排氣管,但不知道每一種的品牌的特性是如何?讓我很傷腦筋!

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5196
來自 k-club
原帖由 黃信超 於 2007-3-8 12:34 AM 發表
請問如果只換中尾的話效果是如何?最近一直在想換排氣管,但不知道每一種的品牌的特性是如何?讓我很傷腦筋!

中尾一定有效果但投斷影響最大泉段效果最好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們