存檔 | 收藏
點閱數:1,245
[趣味] [轉貼]這故事...我哭了..........
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2873
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
鐵罐是個很懂事的女孩,家住屏東。

有一個週六下午,鐵罐補習回來, 坐在客廳寫功課。
這時突然門鈴作響, 懂事的鐵罐趕緊跑去開門,

她看到一個英俊高大的男士,站在那裡。
心裡正猶豫,他是誰的時候,
媽媽從廚房走出來看到他,露出欣喜的笑容

這時媽媽突然回頭對鐵罐說:「叫爸爸!」
鐵罐心想:「好奇怪,這個男的是誰,為什麼我要叫他爸,難道媽...?」

媽媽看鐵罐一點動靜都沒有,就再一次對她說:「叫爸爸!」

鐵罐還是無動於衷,
瞪著眼睛望著媽媽和那個男人,
決定以沉默代表自己最後的人性尊嚴。

媽媽大聲且語帶威脅的說:「快給我叫爸爸!」
鐵罐和媽媽僵持著。

媽媽急了也火了,
伸出右手狠狠的打了鐵罐一巴掌,
並且大吼:「叫爸爸!」

鐵罐頓時傻了,
沒想到媽媽竟會為了一個陌生男人,而打他,
鐵罐難過的哭 了出來,
對著陌生人說:「爸爸......」

媽媽這時說:「你白癡阿~~~~~~~~你這樣子叫爸爸,他聽淂到嗎?
人家來修理水塔,你趕快到房裡去叫爸爸來,帶他上頂樓去。」

.........................................................
.............................................
.................................
....................

我哭了....笑到哭了~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈......

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
老笑話了  不過還是粉好笑~

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5390

我沒哭~不過笑的很大聲

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3954
臺北市 大安區 來自 Taipei
真的是很好笑!
不過你慢了一步喔↓↓
http://211.75.165.73/viewthread.php?tid=267&fpage=2

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5390

Originally posted by justin at 2005-7-28 10:35 AM:
真的是很好笑!
不過你慢了一步喔↓↓
http://211.75.165.73/viewthread.php?tid=267&fpage=2

好傢伙又是你,手腳倒是挺快的

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2873
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
不好意思啦 因為標題不一樣 以為沒po過

無頭像
   極光天狼

重機