投票標題: [汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選>  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 傳統方向盤鎖+排檔鎖
  160 (24.96%)
選項 2 : 會叫的防盜器
  147 (22.93%)
選項 3 : 傳訊鎖
  258 (40.25%)
選項 4 : GSM傳呼鎖
  28 (4.37%)
選項 5 : GPS衛星定位系統
  48 (7.49%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,556
[汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選>
無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我是買雙安武士方向盤鎖滿好用的
車子盡量不在外過夜大部份停有立體式的停車塔比較安心
竊賊不可能爬進機械式的停車塔裡吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
猶豫了半天,在多方比較之後,最後我買了下面這套DX-168 PLUS

(點圖放大)

和其他產品相比,他多了車機免持聽筒功能,蠻好玩的!
邊開車可以邊用防盜系統打電話聊天.沒事也可以撥電話出去測試有無訊號.
車子一有異狀我行動電話就響了!讓人蠻有信心的唷!~
有興趣的可以問 翔凱 (0968780251),車上有貼FSC的人有特惠價.我又沾了FSC的光

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
唯一的  方法是

座計程車

跟你車車說掰掰

怪叔叔
別打我

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 975
臺北市 北投區 來自 台北-北投
Originally posted by Woody at 2006-10-3 12 AM:
我用傳訊鎖,但買到了一個很爛的傳訊鎖......

可以分享一下嗎?
速那一個~~??

是謝教官的那一支嗎??

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3581
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
我就只有一個爛爛的方向盤鎖

無頭像
   懸未決

遊客
文章 4
用戶失蹤天數 6303
來自 菊島
一般而言,菊島的車主不考慮防盜或竊盜險這種問題
做了其他防盜措施可能會被笑

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2547
來自 新竹 HC FOCUS...
哎呀..現在裝什麼鎖.還不是都會被破解.只是時間長短而已吧..小偷又那麼賤.防不勝防啦.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 axlwang 於 2006-10-5 11:42 AM 發表
轉貼一篇
==================================
嗯講一下手法好了~大家以為雙B防盜很猛嗎???錯了!
台灣的"幹車業"技術之高超是你無法想像的

舉例~以前賓士剛改款的"百四仔"(就300SEL ...

看完....我想把鑰匙丟在車上...

麻煩小偷直接開走...

我用丟車賠車賠...

不要破壞小藍只拔零件...會哭呀!!!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
不過還是買竊盜險+免折舊+零件險比較實在~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   小文

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 5884

牽新車時業代特別交代我,這台車有行車電腦,對異常電流很敏感,所以非常強烈建議我不要加防盜器或暗鎖,因為他說這些都算外加改裝,若發生問題原廠不負責
不過他有安慰我說原廠的防盜晶片就很強拉,不過一台新車空空的什麼鎖都沒有,感覺非常奇怪,非常不踏實,所以化被動為主動,再網購上買了一支X眼2代氣壓傳訊鎖,用了一個多月的心得,幹死了,難用斃了,有時上車把鎖拆下來,放到副駕駛座踏板上,丟太大力就給我猛叫,幹死了 ,要不就是關門太用力,也給我狂叫,媽的勒...
還有一次更扯,開車中莫名原因發瘋亂叫!!嚇到專心開車的我,還要把車停道路邊,把鎖解開...
所以,對於氣壓傳訊鎖真是 .....不用,心理又不踏實,唉~~~都怪自己犯賤,貸一大筆錢買新車找罪受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們