投票標題: [汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選>  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 傳統方向盤鎖+排檔鎖
  160 (24.96%)
選項 2 : 會叫的防盜器
  147 (22.93%)
選項 3 : 傳訊鎖
  258 (40.25%)
選項 4 : GSM傳呼鎖
  28 (4.37%)
選項 5 : GPS衛星定位系統
  48 (7.49%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,557
[汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選>
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by tripleA at 2006-10-3 10:39 AM:
靠原場防盜....
買了剛甲武士方向盤鎖,
同事說你有保竊盜險就不需要鎖了.
所以只用了一次就沒再鎖了...

就怕那種專拔零件的,偏偏這種現在最多,整台車牽走有失竊險不怕,但是如果遇到拔行車電腦,影音設備,氣囊,GPS.....你會哭死.

零件險理賠金上限$6000,扣掉當初保險金$1000元,等於最多拿回$5000,並且非原車零件不賠,音響也不賠唷...

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋 K
目前只有裝一支傳訊鎖...聲音嘛....吵到自己是夠力啦,站在車外根本幾乎聽不到....多帶一個遙控器其實也挺麻煩的.....在室內也不曉得收不收的到訊號, 主要只是想讓小偷"麻煩一點"....

其實我也比較怕被偷零件,上次看我停車場隔壁的wish 被偷dvd ,中控台被拆爛,玻璃打破,看了很害怕,買小佛時業務問我要不要dvd ,我打死說不要......

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1035
新北市 五股區 來自 台北
我滴愛車..
裝了銀天使的GSM的防盜系統+GPS衛星定位追蹤+愛鎖的方向盤鎖+原廠滴中控鎖.....
因為之前的車子有被敲破車窗取走音響系統所以...裝了三套系統...
靡補互相的缺點
1.GSM的防盜系統..只要收不到訊號的地方就不會打電話通知你.但是他還是會自動斷油斷電(至少車子不會被開走
2.愛鎖..太遠就收不到..不過他高分貝的音頻也會達到赫阻作用....
這是我一點小心得......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
Originally posted by ban.shen at 2006-10-3 12:41 PM:
我滴愛車..
裝了銀天使的GSM的防盜系統+GPS衛星定位追蹤+愛鎖的方向盤鎖+原廠滴中控鎖.....
因為之前的車子有被敲破車窗取走音響系統所以...裝了三套系統...
靡補互相的缺點
1.GSM的防盜系統..只要 ...

呵呵.....乾脆停好車把方向盤,DVD,輪胎都拆下來堆在家裡.....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by RC at 2006-10-3 04 PM:

呵呵.....乾脆停好車把方向盤,DVD,輪胎都拆下來堆在家裡.....

呵呵
聽天由命吧~
盡量都停室內停車場

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   amanda (aMaNDa)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 5158
來自 taichung
Originally posted by RC at 2006103 09 AM:

我是被偷很多次~~~怕了
先前硬皮鯊改了許多電裝品,停在敦化南路上面,改裝品全部給我拔光,音響也全部拔走,鎖頭全部給我絞爛,那次損失超過十幾萬,後來又被偷一次,更扯是停在餐廳的停車場被偷,加上我行李 ...

叔叔…錢好多的感覺喔

無頭像

重機
文章 783
用戶失蹤天數 5158
來自 taichung
Originally posted by RC at 2006103 04 PM:

我覺得…把車開來給我
最安心了…
順便把鑰匙也交給我

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
Originally posted by amanda at 2006-10-3 08 PM:

叔叔…錢好多的感覺喔

我很窮的,我是敗家子

從小我媽就這樣說我,果然被她預言中了!

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 570
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
買個車位!車子不放外面過夜!就醬子而已!!
沒保險!除了強制險以外!!大鎖只是鎖安心的!

無頭像

重機
文章 783
用戶失蹤天數 5158
來自 taichung
Originally posted by RC at 2006103 08 PM:

我很窮的,我是敗家子

從小我媽就這樣說我,果然被她預言中了!

媽媽果然厲害

薑還是老的辣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們