投票標題: [汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選>  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 傳統方向盤鎖+排檔鎖
  160 (24.96%)
選項 2 : 會叫的防盜器
  147 (22.93%)
選項 3 : 傳訊鎖
  258 (40.25%)
選項 4 : GSM傳呼鎖
  28 (4.37%)
選項 5 : GPS衛星定位系統
  48 (7.49%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,554
[汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選>
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
裝與不裝都不是...........

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 lanster 於 2008-3-10 11:54 AM 發表

反正被偷也都是下落不明不是嗎..
吼依系..   

你的回答好好笑

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4470
來自 台灣屏東
Woody 發表:
我用傳訊鎖,但買到了一個很爛的傳訊鎖......

3年前買了一個很濫的傳訊鎖...有一天的清晨想要開車結果失效
不能開鎖...一生氣把他挖開結果花不到半小時
所以就丟到資源回收去...花不少錢買個濫鎖

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4118
臺中市 北屯區 來自 地球
我都想裝耶
但摳摳應該不少

++--

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2690
臺中市 北 區 來自 台中市
tripleA 發表:
靠原場防盜....

買了剛甲武士方向盤鎖 ...

建議你還是上鎖車子被偷很麻煩保竊盜險還要自負額10%(有的不用)
如果你得自負額10%遇到車子不見你會很想哭而且保險公司理賠的動作
***的慢.......

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
我有裝會叫滴防盜器...方向盤鎖...及暗鎖 還有竊盜險...不過我沒有dvd所以不會被敲玻璃...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2690
臺中市 北 區 來自 台中市
小文 發表:
牽新車時業代特別交代我,這台車有行車電腦 ...

跟我一樣當初業代也說裝暗鎖不必要因為小佛的晶片防盜器很好
就算要偷也會先偷雙B車不用裝暗鎖可憐第一次買車的我居然被唬過
企了 噢~~~後來約2個禮拜後想一想不對什麼都沒鎖太危險
跑去買鋼甲武士鎖後來又裝暗鎖(1000有找)裝暗鎖也沒問題ㄚ別相信
業代的話聽聽就好裝了才能減少失竊的機會

無頭像
   大悲心起之無我

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 5332
來自 世界的中心
上面二位先進大大
小佛到底可不可以裝暗鎖啊?
怕裝了影響行車電腦~~~~~~~

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1528
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該可以吧

我的是請原廠幫我裝的

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
RC好哥哥~

這一篇是勸敗文嗎??

害我也想買一組和你一樣的來用用了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們