存檔 | 收藏
點閱數:2,084
[K幫] 懇請阿翰大大救救我這龜毛的人
   aai0422 (帽子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
阿翰大大能否幫我解決我車上的BC避震的問題!因我當初是在車麗屋購買.那邊得師父不會裝我一直覺得我的避震器怪怪的.而且他也不知道她前後給我調多少.導致我現在車子開起來還蠻跳的.所以希望阿翰大大能幫我解決!謝謝
如可以我會再找時間和阿翰大大約時間好嗎?

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5246
來自 台北<-->新竹
阿翰 很少上線了~

請直接打電話給他 0931169009

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 80
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by aai0422 at 2006/09/03 22:58:
阿翰大大能否幫我解決我車上的BC避震的問題!因我當初是在車麗屋購買.那邊得師父不會裝我一直覺得我的避震器怪怪的.而且他也不知道她前後給我調多少.導致我現在車子開起來還蠻跳的.所以希望阿翰大大能幫我解決!謝 ...

快企找他吧.......避震器專門醫生.....

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5188
來自 k-club
BC醫生

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 570
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
記得要下午才能打電話喔

aai0422 (帽子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4150
基隆市 仁愛區 來自 基隆
那我再找時間打給翰大好了!

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2975
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
很跳...阻尼可以自己調整吧..

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 265
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Originally posted by yung at 2006-10-2 11:34 PM:
很跳...阻尼可以自己調整吧..

沒那麼簡單

... 
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1754
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
我昨天已經去調好了啦~~
阿翰大..只能說他很厲害超強的

Te 
   船兒