存檔 | 收藏
點閱數:4,462
[綜合討論] 小佛適合裝暗鎖嗎?
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-10-2 09:39 PM:
可以裝暗器...

“自動毀滅裝置”比較有效.......!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by teresa at 2006-10-4 13:36:
裝暗鎖會影響到行車電腦嗎? 價位在多少呀??
是不是每台小佛裝的位置相同?

真的會裝的人,就會避免訊號的問題,所以都是斷油斷電居多(或是兩者都作,或是連同晶片感應線路加開關),至於位置,我不管什麼車,所有的客人,裝的位置,都不會一樣,所以到後來,越來越是一種挑戰,我已經視為裝暗開關是一種藝術,也可以自己想個地方,與施工者討論,差只差在開關的形式與線路的位置與長度,價錢看情況,技術還是根本.

jerryfocus 
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
不需要裝啦~~

我現在連方向盤鎖都懶得鎖.....

因為福特的車不是那麼值錢.....

要偷去偷吧...反正我有保險...車上也沒值錢的零件....偷了正好換新車

想買MONDEO~~~ 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1628
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
被偷就沒$$換車,還是找一天有空的時間來去給它加持一下比較安心說~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們