存檔 | 收藏
點閱數:4,466
[綜合討論] 小佛適合裝暗鎖嗎?
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1635
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
看到車友的愛車被偷,深怕自己的愛駒也會,想請問各位
我們的小佛適合裝暗鎖嗎?原廠會不會因此而不保固丫?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
應該不至於沒保固,所以只要裝的好(專業一點的),就不會有太多的爭議了.

jerryfocus 
無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3854
新北市 中和區 來自 板橋 K
原廠晶片鎖不就算是一種暗鎖了嗎?

為什麼還是會有人被偷....設定那麼麻煩,卻還是有人可以破解???

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1139
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
可以裝暗器...

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3854
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-10-2 09:39 PM:
可以裝暗器...

沒解除防盜,就放出高壓電嗎??

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4103
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
可以放毒氣

毒死ㄊ

無頭像
   sj7166

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6034

我有請原廠幫我裝咧  XD

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我幫很多人裝過了!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
裝暗鎖還有分適合不適合嗎一.一||

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by tommy.hsu at 2006-10-2 09:38 PM:
原廠晶片鎖不就算是一種暗鎖了嗎?

為什麼還是會有人被偷....設定那麼麻煩,卻還是有人可以破解???

那個有跟沒有都一樣啦=__=.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們