存檔 | 收藏
點閱數:3,241
[綜合討論] 新車一個禮拜心得
無頭像
   yuan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
聽說小佛很吃油..........:15:15:15
我ㄉ灰佛交車到今天已經依ㄍ禮拜ㄌ
交車當天+24L98。。。。跑宜蘭
回到家後行車電腦秀6.8/100再去+12L98
今天又+24L98直衝十分...回到家後
行車電腦秀7.1/100
經過一ㄍ禮拜ㄉ摧殘公里數終於突破500大關
行車電腦RANGE值....297(剛剛偷跑下去看..還被老婆罵無聊)
我是不知道啥叫耗油啦....畢竟車子要跑就一定要加油啊....不是嗎
FOCUS真ㄉ是一部好車啊.....如果有來生...我願再與FOCUS續緣:):):)
只是今天小弟我小殺一下山路....覺得小佛ㄉ車頭有點不聽使喚
上飄ㄌㄧ下.....你們覺ㄉㄋ....有需要拉嗎.....迷惑中...望請賢拜指點

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1139
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
要偶爾拉一拉喔....要不然電腦會變笨!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 830
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-10-1 11:27 PM:
要偶爾拉一拉喔....要不然電腦會變笨!!

恩,沒錯喔!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 849
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
拉?拉桿嗎?

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3654
臺北市 北投區 來自 台北市
拉轉速吧

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3854
新北市 中和區 來自 板橋 K
真是省油呀.....

要拉轉再忍耐一下吧, 至少等一千保養把油換掉吧......

無頭像
   yuan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4838
來自 桃園
Originally posted by scsi at 2006-10-1 23:31:
拉?拉桿嗎?

嗯嗯.....是拉杆

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4746

新車還是要好好愛護......

小彿真的是一部好車呀.....

無頭像
   yuan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4838
來自 桃園
好像很多屏東人喔.....
屏東+1.....枋寮ㄉ啦

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5260
來自 台北<-->新竹
改過以後更好開 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們