存檔 | 收藏
點閱數:5,085
[油品] 小fo電腦的平均油耗到底是準?還是不準?
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不太準

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2878
彰化縣 彰化市 
真的只是參考用的~ 不過我覺得還是有他的價值存在!

無頭像
   柚子

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6379

Originally posted by ymg5700 at 2006-10-1 22:15:

我得感想是  真的是參考用

+1

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1942
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我覺得平均油耗的誤差值只有0.05~0.1L/100KM甚至不到,因我經常台北~台東往返,我以加油公升數、及行駛里程換算,結果與行車電腦的油耗相當吻合。
至於Range隨油耗增減,比較不可靠,尤其是加油燈亮後誤差值大約30公里。

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2417
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
每次加油都會紀錄跑的里程,加油量.....
目前大概有30次,誤差都很小,沒有超過0.2L/100KM,
應該是瞞準的

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
不準...
我這邊常常差到0.3L/100KM以上,讓我實在不太相信他!
我幾乎每次都有計算他油耗里程比,電腦數據和加油數據互相比較,
而且我只有在中油的直營站加油,甚至龜毛到只有在新店和木柵那兩家加而已,
除非他們的油槍不準,不然就是小f的電腦不準了!

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以回原廠請技師電腦檢測

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們