存檔 | 收藏
點閱數:5,090
[油品] 小fo電腦的平均油耗到底是準?還是不準?
無頭像
   阿建

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
實在很想知道小fo電腦的平均油耗到底是準還是不準?
是電腦的比較準!還是乾脆加油的時候用里程數去除以公升數比較準?
實在很苦惱...還有那個range顯示的剩餘里程數,可以依賴它嗎?請各位先進為我開示一下!感恩

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4563

見仁見智

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2978
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
參考...

無頭像
   ymg5700

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3820
臺北市 內湖區 來自 三重,內湖 PAPAGO
Originally posted by 阿建 at 2006-10-1 10:00 PM:
實在很想知道小fo電腦的平均油耗到底是準還是不準?
是電腦的比較準!還是乾脆加油的時候用里程數去除以公升數比較準?
實在很苦惱...還有那個range顯示的剩餘里程數,可以依賴它嗎?請各位先進 ...

我得感想是  真的是參考用

無頭像
   yuan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4782
來自 桃園
還OKㄉ啦

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3594
新竹市 來自 新竹科學園區
還算準啦

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3798
新北市 中和區 來自 板橋 K
個人覺得....那個"比例"應該準....如果硬要說它"很準",可能就不行了

也就是說平均油耗值上升,表示黃金右腳該收斂了,這點應該是不會錯的

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
那個RANGE,你如果開市區,會掉的很快,你開高速就真的掉的很慢,所以你問人家準不準,我也不曉得怎麼回答,應該有準啦,只是他會一直跳動吧!

下次你可以開各市區然後再上高速看看!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 945
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
參考用啦!!

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 436
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0