存檔 | 收藏
點閱數:6,027
[風之城] [討論]婚宴風之城車友要參加的來接龍~
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
大野狼10/29(星期天中午)結婚~除了原來的幸福車隊(很多報名的車友很久沒出現了,為了怕到時找不到人,現在在板上做最後確認,萬一湊不到11台的話就只能退由求其次湊五台了!)
1.韋小寶(5D)---已確定會到(含副駕)
2.阿儒(5D)---已確定會到車無法到了--殘廿...
3.阿傑(5D)---已確定會到(含副駕)
4.落葉(5D)---已確定會到
5.小猴子--- 這是我的第一次ㄋㄟ(4D)---已確定會到
6.黑炫風.............我.........的.........第二次(4D)---已確定會到(含副駕)
7.大傳(5D)---已確定會到(含副駕)
8.小節(5D)---已確定會到
9.新豐小吳(4D))---已確定會到(含副駕)
10.惡魔如月(4D)---已確定會到(含副駕)
11.小黑(5D)---已確定會到
還有風之城車友要參加喜筵的可以在面接龍喔~這樣才可以統計桌數~謝謝啦~
1.Jackie13全家(二大一小)
2.飄...   一車兩大   可機動幫忙
3.阿良 一大

註:禮車已經有副駕的也請跟我說一聲~謝謝!

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
我是小黑..我確定OK

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2581
新竹縣 竹北市 來自 風之城
大野狼10/29(星期天中午)結婚~除了原來的幸福車隊(很多報名的車友很久沒出現了,為了怕到時找不到人,現在在板上做最後確認,萬一湊不到11台的話就只能退由求其次湊五台了!)
1.韋小寶(5D)
2.阿儒(5D)
3.阿傑(5D)
4.落葉(5D)
5.小猴子--- 這是我的第一次ㄋㄟ(4D)
6.黑炫風.............我.........的.........第二次(4D)
7.大傳(5D)
8.小節(5D)
9.新豐小吳(4D)
10.惡魔如月(4D)
11.小黑(5D)
還有風之城車友要參加喜筵的可以在面接龍喔~這樣才可以統計桌數~謝謝啦~
2.
3.

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
我OK一定到的啦~~~

這喜事一定要到沾喜氣~~呵呵

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-10-1 21:
1.韋小寶(5D)
2.阿儒(5D)
3.阿傑(5D) ...

我那天ok啦
不過問一下ㄏㄡ....
那天當司機要不要穿西裝打領帶阿?
不好意思, 我沒有這方面的衣服
假如要穿的話,
我要去買一下.....  

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
1.韋小寶(5D)
2.阿儒(5D)
3.阿傑(5D)
4.落葉(5D)
5.小猴子--- 這是我的第一次ㄋㄟ(4D)
6.黑炫風.............我.........的.........第二次(4D)
7.大傳(5D)
8.小節(5D)
9.新豐小吳(4D)
10.惡魔如月(4D)
11.小黑(5D)
3.

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
Originally posted by jaykuo at 2006-10-2 09:54 AM:

我那天ok啦
不過問一下ㄏㄡ....
那天當司機要不要穿西裝打領帶阿?
不好意思, 我沒有這方面的衣服
假如要穿的話,
我要去買一下.....  

西裝領帶~不用這麼麻煩啦~穿襯衫就可以了~不過別穿涼鞋喔~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我OK~~ +副駕

一定到~~

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4210
來自 新店再上去一點的新竹
me~too

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
3.韋小寶 一車二大

我會盛裝出席的,哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們