存檔 | 收藏
點閱數:4,246
[夜行者] 台中之旅~免費洗車工人
   瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan - Tainan
很感謝夜行者所有參與9/30聚會的大大們
讓鬼兒感動不已

由於我都做在駕駛座沒拍什麼照片,由於副駕駛家中網路壞掉
所以等她網路修好在PO其餘的相片吧!

先報告旅遊行程和鬼兒偷拍的成果吧

第一天
    9/29晚上9點正是鬼兒下班時間,期待已久的旅行終於來臨

由於在市區開車經驗才短短1個多月,就要冒險上中山高

因為副駕駛人在高雄況且又在屏東上夜間部,所以當然由鬼兒去高雄接副駕

或許上中山高我是完全沒開過,因此一上去看到大家車速都一百以上

緊張要命外加天色又暗,對於路況又不熟悉,時常橫跨兩車道

我發誓我真的不是故意要橫跨兩車道開在中央ㄉ

好不容易到了岡山收費站:mad:
卻沒注意到還有個車道是ETC專用道

等我到位發現
啥米?怎沒半個人影

再這同一時間卻也發現了閃光燈
阿哩勒慘了我竟然跑到ETC專用車道了
這代價可真高啊

好不容易到了高雄卻發現我迷路了
當然馬上打電話求救找副駕來接我了
最後晚上11點多當然是順利到副駕駛的家
行李整理好快十二點就出發去台中

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4601
由於鬼兒還在摸索中山高怎麼開比較順

所以跟在我後面的車辛苦了

我看到你們閃大燈和按喇叭
但是卻讓我更加害怕

還好副駕膽子夠大讓鬼兒載
而且幫我很大的忙看到我車子太偏會提醒我
卻不是在旁邊鬼吼鬼叫讓我更緊張

終於到了台中下了交流道要去找已訂好的飯店
由於訂房間的時候有詢問過服務人員怎麼到達飯店
可是天兵的鬼兒迷路找不到飯店地方那就算了
竟然把路名給聽錯難怪中區長老~阿家會不知道(因為我幫路名給改名文心路變成維新路)

最後還是由副駕打回飯店詢問正確位置

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4601
終於到了飯店卻意外發現
停車場在地下室
而且是讓車子坐電梯下去停車場耶
當時的我跟副駕駛都搞不清楚明明看到只是寫著停車場
卻找不到如何停車,就在同時卻發現車子開始往下掉(ㄟ~不是 是往下降才對)
嚇到我們了可是這讓我和副駕看到不一樣的飯店設備
可是困難ㄉ難關又來了

我不太會倒車入庫(駕駛班開了幾千次可是還沒真正實際操做過)
只好硬著頭皮請副駕幫我注意
我在慢慢回想教練所教的
還好沒多久就成功完成

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4050
新北市 新莊區 來自 仙境
你真愛打字~~~~~~

無頭像
   wupcnc (阿妞)