存檔 | 收藏
點閱數:2,910
[車壇新聞] 看完龍潭TIS的SAAB 93車車上刀台三遍後.....
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
看完龍潭TIS的SAAB 93車車上刀台三遍後.....

我向坐在我左前方的小葉大大說:

「葉大,來一組Continental吧!上刀台三次都爆不了胎這麼好用!..

(純屬笑點~~~~~~~拍謝)

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4813

ㄏㄏㄏㄏ 過刀台的 是另外一組胎 不是 Continental

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4062
Originally posted by waffer at 2006-10-1 10:57 AM:
ㄏㄏㄏㄏ 過刀台的 是另外一組胎 不是 Continental

你是說今天要特地給爆的那條嗎~~~~~

後來爆得很大聲呢~~~~~~~~
正要走時嚇了一跳

神新 ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2512
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
Originally posted by 小老師 at 2006-10-1 18:54:
看完龍潭TIS的SAAB 93車車上刀台三遍後.....

我向坐在我左前方的小葉大大說:

「葉大,來一組Continental吧!上刀台三次都爆不了胎這麼好用!..

(純屬笑點~~~~~~~拍謝)

上刀台那台因該是95的吧

埔心_紅5D_FOCUS 
無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4813

對阿 是另外一組胎 我有點忘了 兩輪時 是用nero
我本來還以為 csc2 那麼軟還能兩輪走 後來去看才知道

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4062
Originally posted by waffer at 2006-10-1 11:32 AM:
對阿 是另外一組胎 我有點忘了 兩輪時 是用nero
我本來還以為 csc2 那麼軟還能兩輪走 後來去看才知道

你們真有耐性看完呢

我朋友曬到快差不多了

很多人又是都站著根本看不到車

只好先走了   沒法再細看        那要出去時只聽見爆聲.........

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4813

唉 是不得已的 光車排隊出去 就快兩個小時 無聊就到處看看
哈哈哈哈哈哈哈

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4062
果然我還是不要亂發言  

一發言就鬧笑話

什麼都不懂瞎鬧~~~~~~~~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這故事告訴我們一條好的胎真的很重要 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們