存檔 | 收藏
點閱數:14,195
[音響] 有大大可以推薦 比較優質的音響改裝店嗎?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by jasonlin at 2005-8-13 00:41:

我有聽過,因為我的喇叭跟擴大機就是在那裝的,老闆的手工很細,拆車子時不會使用暴力(裝前喇叭加重低音跟擴大機裝了快5個小時),價錢也很公道,而且老闆再幫我裝喇叭時還順便幫我把未來改裝主機的線一起牽好,避 ...

唉呀…現在才看到…真抱歉!你改了嗎?什麼時侯要去呀?一起去把!叫老闆請吃便當!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
Originally posted by 小施 at 2005-8-24 00:

唉呀…現在才看到…真抱歉!你改了嗎?什麼時侯要去呀?一起去把!叫老闆請吃便當!

小施說的那間 好像是在軍功路那對吧 記憶中是在那邊

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
Originally posted by 小愛落 at 2005-8-24 02:50:

小施說的那間 好像是在軍功路那對吧 記憶中是在那邊

對呀

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5201
來自 台北
Originally posted by 小施 at 2005-8-24 02:22 PM:

對呀

沒錯!!

無頭像
   Nelson

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4811

挺想去改音響..
不過又不想動到原廠原本的東西.
改了主機.速撥桿的功能就失去了!當初也是因為它夠人性化的功能之一才買小佛!
雖然說主機是優先要改的東西..不過加上我鮮少聽重金屬類的音樂..
我只是想加強在後座聽音樂的臨場感..
現在我覺得前座在BASS的部份,與音效的感覺,我都覺得OK!
唯獨後座總是少了一種感覺..
再加上COCO有限,所以我目前只想在後車箱裝一支重低音.
讓整個環繞的感覺加分..
原汁原味猶存,讓整個車子感覺比正原廠多了一點不同的個性!
如果只有如此..各位大大有推薦的店家,價格大約需要準備多少??
肛溫啊~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
如果不要求太多的話…那我建議你就到車麗屋、麗車坊去裝個便宜的主動式重低音就好了…既便宜又方便!價位大約在四千元左右吧!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4372
來自 《赦生道》
不急的話 可以在網路上找便宜唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們