存檔 | 收藏
點閱數:13,711
[油品] [求助]請問..油耗問題(1.8 4d)
無頭像
   Ying-De

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的小佛約跑了3000KM
目前油耗約在9L/100KM左右
80%高速公路
似乎我應該感到很自豪

無頭像
   大頭安

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6561
來自 台南
Originally posted by benson610226 at 2005-9-13 23:50:

謝謝您的安慰..

我一開始也很高~實際數字忘了~有印象時的數字18.x/100~~掉到現在10.x/100(努力跑高速)     
新車(11km)剛加滿油時(50L),RANGE顯示500多公里,可是現在我跑了640公里油
卻已用掉了90L.. ...

會不準,是因為你里程數還不長啦!所以平均油耗的數值上下振蕩很大。可行里程數,我記得是參考平均油耗等數值下去換算顯示出來的。假如你平均油耗還上下振盪很大的話,可行里程數當然會不準囉!

我現在跑5180,我現在是8.9/100  是所有路況綜合起來累積下來的數值,平均油耗都沒更新,所以數據會比較準一點。剛加完油後,我馬上看它換算的可行里程數,跟我跑一桶油後的里程數,誤差都不超過15公里哦!我個人是覺得很準。除非大塞車,或跑高速,才會突然比較耗油或省油。不過電腦也會一直換算新的里程數...。

別擔心啦!會降的啦!...我磨合期也是耗油耗到心藏快停掉,你的心情我能體會啦!

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3392
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 大頭安 at 2005-9-13 17:32:

會不準,是因為你里程數還不長啦!所以平均油耗的數值上下振蕩很大。可行里程數,我記得是參考平均油耗等數值下去換算顯示出來的。假如你平均油耗還上下振盪很大的話,可行里程數當然會不準囉!

我現在 ...

謝謝^^

keny
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
Originally posted by benson610226 at 2005-9-13 11 PM:

oh~原來如此!~~謝謝

我是62萬9那一款的(版本:62.9) <==  @@

^^

試62.9:版本

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 655
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
三千多公里,油耗維持在9.5/100KM

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5051

都開市區~從11.5/100上升到12.3/100越來越耗油............金害!!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1149
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by vic-chiang at 2005-9-13 07:41 PM:
是磨合期的問題嗎?
我一直持保留態度
我已經一萬多公里了油耗從沒低過 15L /100km
雖是市區居多但應該也沒這麼誇張吧!

大哥....你比我慘ㄟ..我平均13.1L/100KM

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1149
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by jay66 at 2005-9-14 02:39 PM:
都開市區~從11.5/100上升到12.3/100越來越耗油............金害!!!

純跑市區這樣已經很省了啦
我純跑市區約14L~15L/100KM吧
我撞牆給你看

無頭像
   明鑫

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5499

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-13 07:47 PM:
差不多啦...我開7千了也那麼耗油...

我開2萬了也還是7

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們