存檔 | 收藏
點閱數:13,626
[油品] [求助]請問..油耗問題(1.8 4d)
   benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
新車開了1星期多..
第一次9/2加到滿~95汽油~1250元~~(約50公升)
9/8~~油快用盡時~改加98~267元~~(10公升)
9/9~~又快沒油..98~~~267元~~~~(10公升)
9/10~~又沒油...98~~~534元~~~~(20公升)
9/13~~又沒油.......98~~~1076元~~~~(40公升)

計至9/13前~(油快用盡) 50+10+10+20=90公升

只跑了640公里(高速:市區=7:3)

640/90=7.1            

1公升只跑了7.1公里   <=====真是不爽!!

請問~~新車這種數據正常嗎??????

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3903
臺北市 大安區 來自 Taipei
磨合期會比較耗油啦!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
新車嘛.....就讓他多吃一點才镸的比較快

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1284
臺北市 文山區 來自 台北文山區
而且電腦還在學習你的操駕,要過一陣子比較準!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
新車較耗油…

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3858
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
嗯,沒錯的,「小佛」新車期「很」秏油,我昨天交車,加了500元95,只跑了100公里

今天下班後,就又去加500了  ><

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1892
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
磨合期的油耗是正常的~

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3905
其他 
是磨合期的問題嗎?
我一直持保留態度
我已經一萬多公里了油耗從沒低過 15L /100km
雖是市區居多但應該也沒這麼誇張吧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
新北市 林口區 來自 林口
差不多啦...我開7千了也那麼耗油...

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
Originally posted by vic-chiang at 2005-9-13 11:41:
是磨合期的問題嗎?
我一直持保留態度
我已經一萬多公里了油耗從沒低過 15L /100km
雖是市區居多但應該也沒這麼誇張吧!

應該是你腳ㄉ問題吧?順順踩就會慢慢改善ㄌ吧........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們