存檔 | 收藏
點閱數:12,668
[事故法律車險] 被撞了~~~~
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by rachel at 2006-10-1 10:45 PM:

人家椰子樹可也好好的站在那裡呢
我們本來是想說停在那邊,然後去玩go kart的
只是因為有人嫌他們場地太小,我們就又離開了
不過,那個go kart的老闆真的很機車
我只是小小的用車車推了一下他們家的椰子樹而已 ...

還是覺得椰子樹可憐

看到車來也不能跑
都內傷了...

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by rachel at 2006-10-1 21:56:
我今天也在墾丁撞到我車車的屁屁
倒車時,不小心撞到後面的椰子樹
不過,focus真的是很耐撞
我朋友下車幫我看去撞到了哪裡
結果,屁屁一點傷痕都沒有,真是太lucky了

妳的倒車雷達都沒有叫喔.....
這樣也撞樹....我為椰子樹禱告....
希望它來生當神木不要當椰子樹

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2703
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by rachel at 2006-10-1 01:56 PM:
我今天也在墾丁撞到我車車的屁屁
倒車時,不小心撞到後面的椰子樹
不過,focus真的是很耐撞
我朋友下車幫我看去撞到了哪裡
結果,屁屁一點傷痕都沒有,真是太lucky了

夠幸運的...我某次上山剛好要倒車~~結果自以為技術高超..
結果退太快..撞到山壁..
後保防碰條掉漆

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5677
來自 tainan
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-10-1 04 PM:

妳的倒車雷達都沒有叫喔.....
這樣也撞樹....我為椰子樹禱告....
希望它來生當神木不要當椰子樹

有啊
它叫的快
我也撞的急
因為...........我沒有採剎車
等我意識到雷達在叫時,已經來不及了
我朋友還都嚇了一跳呢,尖叫聲一個比一個大聲
撞到的那個時候,還真的很大聲耶,連我都嚇到了
那時,我一直以為椰子樹只有一棵(在我右手邊)
誰知道後面那棵椰子樹長的那麼不起眼啊
我另兩位朋友還說,要不是已經有車了
一定買focus,這台車真的是太耐撞了 (不知道這句話是好是壞ㄋㄟ )

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by rachel at 2006-10-2 00:43:

有啊
它叫的快
我也撞的急
因為...........我沒有採剎車
等我意識到雷達在叫時,已經來不及了
我朋友還都嚇了一跳呢,尖叫聲一個比一個大聲
撞到的那個時候,還真的很大聲耶,連我都嚇到了
那時,我一直 ...

這時候你就要趕快跟你朋友洗腦......
順便跟他說"focus"這幾個字可是高高掛再1x樓上面的喔....
能見度暴高的
也就是中山路上面的focus百貨

無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5677
來自 tainan
Originally posted by j70505 at 2006-10-1 04 PM:

夠幸運的...我某次上山剛好要倒車~~結果自以為技術高超..
結果退太快..撞到山壁..
後保防碰條掉漆

我倒車都儘量不要採油門,因為那個力道很難拿捏,而且,車後的死角太多,如果我今天倒車也採油門的話,那我們家小灰穩掛彩的
到那時,我可就沒那興致來這邊po文了

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1074
臺中市 大里區 來自 台中
我們的命運相同坎坷呀~

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2703
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by rachel at 2006-10-1 04:49 PM:

我倒車都儘量不要採油門,因為那個力道很難拿捏,而且,車後的死角太多,如果我今天倒車也採油門的話,那我們家小灰穩掛彩的
到那時,我可就沒那興致來這邊po文了

但是說真的...我家小佛後方感應雷達很容易失靈是真的..
而且屁股又高...後方 後照鏡又真的死角不少...
倒退真的是要慢慢來..

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 小凡 at 2006-10-2 12:51 AM:
我們的命運相同坎坷呀~

妳那篇我有看到~~
去估價了嗎...

無頭像
   限量終極版 (『正義使者』)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5954
來自 ↑不會消失ㄉ夜晚↓.....
Originally posted by 小凡 at 2006-10-2 12:51 AM:
我們的命運相同坎坷呀~

哇~

美女一枚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們