存檔 | 收藏
點閱數:18,927
[車友秀場] 一手車訊彩訪照片收集區
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
請貼上

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
用彩色相機拍照=彩訪
用黑白相機拍照=黑白訪

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今天一點整,T大邀請大家參與一手車訊的採訪,
其實,大家也不知道要採訪什麼啦!
不過T大一PO訊息,所有的車友都熱情響應,
光是登記就超過50輛車,
而現場更聚集了上百名車友,很熱鬧!

我在上班前趕去現場,
一點T大開車到的時候,我就趕著離去,
雖然沒有完全參與到盛會,
不過也算是有去當開胃菜!

今天天氣不錯,
拍了幾張照片,不過當時人還沒有很多,
幾乎都是桃園幫的人,
大家先看一下吧!

◆先抵達的車友,依序把車排列好。

◆照片外面還有很多車,鏡頭拍不下去。

◆附近剛好有福特的展售會,福特的人把菲史塔開來給大家試駕一下。

◆桃園幫的車友,我認錯人,以為是木頭(左一),還上去打招呼問說:「怎麼跟網站照片不太一樣?」結果他跟我說:「我是他哥哥!」哈哈,真糗!

趕著上班,所以沒跟太多人打招呼、交談,
就匆匆離去,還請各位車友見諒!

現在活動應該如火如荼,
FSC的活動,有大家參與,真好!

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1472
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
「怎麼跟網站照片不太一樣?」結果他跟我說:「我是他哥哥!」

這個讚....

無頭像
   alex7208 (5958-)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5491

阿輝在旁邊賊賊笑

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1824
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我上鏡ㄌㄟ 好開心@@ ㄏㄏ

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1824
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
列寧大沒拍到後黨 ㄏㄏ 很壯觀喔@@

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1134
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=61654&fpage=1[/iframe]

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊

阿暉...懷孕ㄌ喔!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan

Y-KEN在中壢休息站的後檔彩繪

阿輝也到中壢休息站了

Y-KEN的前檔彩繪

鍾小鋒也到中壢休息站了

這是大家到大佳停好車時的照片

T 大手上拿著一手車訊雜誌跟大家說明一雜誌社要大家配合的事項

大家車車的屁屁照  ^^

黑騎士車的獨照(還不太會玩照機,照的有點歪)

桃園幫的合照Part 1(只有我沒有入鏡)

桃園幫的合照Part 2(請木頭幫我照的)

桃園幫的合照Part 3(這是雜誌社的攝影師幫忙照的,果然水準就是不一樣)

這是鐵保小均車的特寫照

小魯魯的後檔彩繪

Y暉的後檔彩繪(改很大)

Y-ken和他女朋友的合照(慘了~把Y-ken的女朋友頭髮亂亂的樣子給照下來了)

嗯~~嘉文這張照的不錯哦

把我的車車的特寫照也放上來  ^^

把ST車頭的樣子給照下來,真是帥氣

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們