存檔 | 收藏
點閱數:2,091
[K幫] 阿翰老大....謝謝你了
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1277
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
昨天到阿翰大那邊去裝機油冷和接地線,順便換做一些保養,換了水箱精.....
阿翰老大謝謝你的開導.....讓我對於車車有了新的看見.....辛苦你了...
一大早就把你CALL出來....害你睡眠不足......(阿翰老大在幫我弄車的時候,有時候會呆掉喔...看起來真的是睡眠不足),早上11點多弄到下午兩點多才離開....

再次說聲謝謝阿翰大了啦.....我的車車2000-4000已經不會爆震了,果真是SCT+PS會讓車子很熱...點火角度調回來之後.....真的很讚啦,2000-4000一鼓作氣,不像以前2500-3800擺腳擺腳的,車車的聲音也變了,蠻安靜的說.

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原來是你~~算你厲害~~讓他那麼早起...........嘿嘿

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1277
Originally posted by lance9911 at 2006-9-30 05:15 AM:
原來是你~~算你厲害~~讓他那麼早起...........嘿嘿

哈哈哈....

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 k-club
恭喜恭喜

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3211
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
恭喜ㄚ~瀚大的功夫真的是"太神啦~~",

無頭像
   maxman763

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4420
來自 桃園
哈哈~~給老大摸過的都說讚的啦!!!
有空去給他摸摸吧~~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1685
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by maxman763 at 2006-9-30 08:32 AM:
有空去給他摸摸吧~~

你被用過了~~~也變"讚"了丫!!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3211
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by maxman763 at 2005-07-29 04:32 PM:
有空去給他摸摸吧~~

我已經被老大摸好幾次了,看有沒有新貨色吧~:mad:

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1277
摸頭可以.....不要摸我屁屁就好了......呵呵

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3211