存檔 | 收藏
點閱數:22,621
[汽車研究] [貼圖] 原廠Focus 5D擋泥板
無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
看起來我覺得還是勤洗車比較好....

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by jason_248 at 2006-9-30 10:50 AM:
XD 我換BC避震裝ㄉ話會磨到地面ㄅ

對阿,我想也是,所以還不敢裝拉

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1615
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
不錯看,ㄏㄚ(四聲)了很久,有空的話很想回原廠裝~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 poki 於 2006-12-6 11:51 AM 發表
5D的可以用這種的

請問這種的要去哪買?
價格大約多少呢? 我有在金X笙看到素面大塊的
2片裝(形狀可自行裁切) 289元  還有比較小片的2片裝 189的樣子...

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 74
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 taco桑 於 2007-5-25 07 PM 發表

請問這種的要去哪買?
價格大約多少呢? 我有在金X笙看到素面大塊的
2片裝(形狀可自行裁切) 289元  還有比較小片的2片裝 189的樣子...

+1
我也想知道

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3800
其他 
我也有裝

小心路面起浮較大或是停車場地上的停車指示  
很容易受傷的

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 bd 於 2007-5-25 11:35 PM 發表
我也有裝

小心路面起浮較大或是停車場地上的停車指示  
很容易受傷的

要去哪裡買........
我也想要啊..............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們