存檔 | 收藏
點閱數:1,375
[苗栗] 牽新車囉!~~~苗栗成員+1
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
YA!~~~~~前幾天牽了黑金剛5D的S 2.0......開起來很順現在還在馴車中!~~還沒破1000公里呢??~~~~只是覺得它很秏油的說!....不知道是不是因為新車的關係!!~~~小弟我的車牌不好記是:5867-XX.....常出默的地方竹南、頭份、新竹唷!!~~~~~改天遇到我可以打聲招呼或者上來留言唷!~~^^

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4483
來自 陽明山與永和
恭喜你啊^^..
新車剛牽來油耗數據都很高
慢慢就會降下來了
這是正常的!!!
別擔心~~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1820
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-9-30 00:
YA!~~~~~前幾天牽了黑金剛5D的S 2.0......開起來很順現在還在馴車中!~~還沒破1000公里呢??~~~~只是覺得它很秏油的說!....不知道是不是因為新車的關係!!~~~小弟我的車牌不好記是:5867-XX.....常出默的地方 ...

來苗栗市聚聚吧~

等5000喔~不過也大概是1L/10KM吧.....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3046
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-9-30 08:
YA!~~~~~前幾天牽了黑金剛5D的S 2.0......開起來很順現在還在馴車中!~~還沒破1000公里呢??~~~~只是覺得它很秏油的說!....不知道是不是因為新車的關係!!~~~小弟我的車牌不好記是:5867-XX.....常出默的地方 ...

恭喜恭喜5d又多一人了

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
呵呵~~~是阿~~~歡迎歡迎~~

無頭像
   oldtom

小50殺手
文章 107