存檔 | 收藏
點閱數:3,532
[綜合討論] 想要在車上放一之滅火器!!!
無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
還是不懂 放滅火器幹麻
我們的車有哪麼不安全嗎?

無頭像
   ufo51

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 6422
來自 淡水
謝謝分享喔大大^^
PUSH^^

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4106
新北市 新莊區 來自 新莊
我車上有放一個,是F1賽車專用的。
如要放在車上的滅火器要注意是否可以耐高溫喔,
看到大家再問為什麼要放滅火器??其實這就跟保險一樣啦!!

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by RC at 2006-10-3 07 PM:

當你需要朝車子噴的時候.....別猶豫是什麼滅火器,也別考慮姿態是否優雅,快噴就對了!

通常消防車到了的時候,車都燒光了勝骨架,即使還有一半,消防車的水柱一噴下去,你的車也是泡水車一台.........

+1
說的沒錯....如果家裡起火還會考慮滅火的是CO2還是水嗎....
實用、有效最有用...其他的都只是附加功能而已(價錢也是順便附加)

還有放滅火器就跟買保險一樣....誰都不想要用到....
在路上幫別人用也是功德一件啦~尤其是大卡的輪胎很容易起火...
拿來當自衛武器也不錯....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 108
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
趕快來去買一支

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 447
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
Originally posted by bb1697 at 2006-10-4 10:35 AM:
我車上有放一個,是F1賽車專用的。
如要放在車上的滅火器要注意是否可以耐高溫喔,
看到大家再問為什麼要放滅火器??其實這就跟保險一樣啦!!

偷偷說
F1車上
不可能放滅火器

XD

至於乾粉式的
真的建議少用
如果不怕腐蝕的話

無頭像
   zon0149

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4990
來自 桃園
Originally posted by 華仔 at 2006-10-4 01 AM:
你要放一隻滅火器做甚麼........?
中秋想在車上烤肉嗎!

如果是在WWF....
面火器的殺傷力是比板凳來的強一些~~

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 325
新北市 新莊區 來自 台北新莊
之前公司消防演習有一隻可滅ABC種火~~滅火超好用
還能噴歹徒暫時性看不到~防身也好用~~
能放車上~~小小一支好像要3~4000~能噴12次左右~~