存檔 | 收藏
點閱數:2,180
[綜合討論] 手自排-手排的使用時機及方式
無頭像
   nelsonshih

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
小弟是新手,所以不知道手自排-手排的使用時機及方式,問的問題粉笨,請不要嫌棄喔,另外,業代有交代說1000KM內保養前不能使用,真的摸,先謝謝前輩的說明

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
Originally posted by nelsonshih at 2006-9-29 11 PM:
小弟是新手,所以不知道手自排-手排的使用時機及方式,問的問題粉笨,請不要嫌棄喔,另外,業代有交代說1000KM內保養前不能使用,真的摸,先謝謝前輩的說明

新車最好不要使用高轉速~過第一次保養後再小超一下吧!

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1778
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
盡量不要!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3705
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 赤炎翼天使人 at 2006/09/02 15:22:
盡量不要!!

可是我一年前牽新車的時候才33公里我已經2檔破7000轉了...這一年來換了一支電子六角鎖..車還不錯開...

被海放王~專被海放!! 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1180
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
看個人吧......
在產線上引擎應該會測試過....所以這是見仁見智...

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1536
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
可以出發後用手排模式升到4檔嗎?可是今天是的時候不行耶..只能到3檔..

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3705
屏東縣 東港鎮 
我公司在生產車子的...車子出來前...都會...超一下啦...

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
手排用的時機喔....

例如:走山路於下坡路段就可以使用手排呀.....可以用三檔或二檔呀,這樣子就可以

不用一直再踩煞車,磨耗你的來令片了呀....

至於另一個方式就是用於強制降檔拉速度用來超車喔....可以試試看喔

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3705
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by moccacino at 2006/09/02 15:30:
可以出發後用手排模式升到4檔嗎?可是今天是的時候不行耶..只能到3檔..

你要踩到時速45以上..轉速2000以上打檔才會跳檔ㄚ...

無頭像
   nelsonshih

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2507
臺北市 大安區 來自 台北
諸位前輩的意見,小弟謹記在心,甘恩阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們