存檔 | 收藏
點閱數:7,313
[油品] 不要跟油箱拼底限......
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1752
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by iyaya at 2006-9-29 15:
不建議這樣拼
久了對汽油幫浦不好

沒錯!!

而且沒油ㄌ誰推你啊!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2606
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 赤炎翼天使人 at 2006-9-29 23:25:

沒錯!!

而且沒油ㄌ誰推你啊!!

汽油幫浦作動是靠汽油幫助冷卻散熱
當油箱油量不足時
此時幫浦沒有辦法得到適當的冷卻
久了之後一定會提早結束幫浦的壽命

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
嗯 我有次正要往加油站的路上 上面還顯示36km
就在離加油站不到兩百公尺的地方 車子硬是停住了~"~

趕快找附近的族友出來救我

誰知 沒救過車的族友只帶了10塊錢的95來後就趕回去上班了.....@_@
這車子當然是發不動囉
只好再找另外一個人求救>.<

有了這次經驗後 只要油燈一亮一定馬上去加油

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by Richelle at 2006-9-29 03:51 PM:

誰知 沒救過車的族友只帶了10塊錢的95來後就趕回去上班了.....@_@
這車 ...

小心一點了拉...

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1112
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
Originally posted by Richelle at 2006-9-29 11:51 PM:

這車 ...

10塊錢?
那還不到一公升說,不會是拿600ml的可樂罐去裝吧?
這也太誇張了,都已經用到不能動勒...
好歹也拿個2公升的寶特瓶去裝嘛!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我今天才拼過剩5公里加油...看那公里數往下掉真恐怖..

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1406
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我最近也在挑戰極限
不過我到了剩下20公里時我就沒勇氣再繼續開下去了
很俗臘的我真的不想顧路ㄚ~"~

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5499
來自 -台南●佳里-
Originally posted by 蛙蛙 at 2006-9-29 11:01 PM:
我曾開到0  還開了兩公里
不過還真的很緊張

........大仔
你也太ㄍ一ㄥ了吧   

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2449
新北市 新店區 來自 台北
0km之後一定還有油..............我親自試過,
從0km加油到滿是50L.......so, 0KM之後應該還有5L的油量,
一定還跑得動,但是對車好不好就難說了

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 262
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
樓上的各位真是太猛了~~
早加晚加都要加~
就別撐啦

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們