存檔 | 收藏
點閱數:3,101
[保齡社] 10/3保齡球社練球日
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by 駿騰 at 2006-10-2 02:34 PM:

地址:台北縣三重市中正北路399號

[url=http://www.urmap.com/?link=Q84Ls1sL6Rl63dlagj052dUPgd0P%2BdUU2Y055EkU2OIm4d4a2j053dPP22IPsdlag%2Bj5RdUPYjT%2Bd1PP2Rh%2BnTE6hTfjj4QalgfOL4lTflI%2BWlP-Yd0m ...

今天出門太趕了
忘了帶手機
要等我唷
我會到的

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
打球打球
時間怎麼過那麼慢

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by uniquefox at 2006-10-3 12 PM:
打球打球
時間怎麼過那麼慢

受不了想翹班啦......

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
Originally posted by 駿騰 at 2006-10-3 02:08 PM:

受不了想翹班啦......

被發現了

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4617
來自 板橋三峽桃園
Originally posted by 駿騰 at 2006-9-29 02:56 PM:
終於等到聯合的公開賽打完囉......
10/3-星期二-PM:7.30..三重聯合保齡球館
去打打玻璃纖維道的感覺.....

希望大家能踴躍參加囉...

附註:以上又要麻煩ㄚ荳囉.....

今天跟不到了!~~希望大家都飆高分喔!~~~

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2290
新北市 永和區 來自 台北永和
哇咧~我記錯了
我以為是今天說............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們