存檔 | 收藏
點閱數:12,382
[油品] 原廠油真的那麼好賺?
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
目前7XXX公里了.....看來要開始準備便宜的機油了

一瓶400真的太貴

想買MONDEO~~~ 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1315
臺北市 文山區 來自 台北文山區
AGIP幫推一下!!現在用MASTIA 5W-50

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3219
雲林縣 虎尾鎮 
自備機油萬歲..
推一下李哥的AGIP...塑膠瓶跟鐵罐我都用過了...
現在是用鐵罐的...感覺不錯呢..很順..安靜...不過有一點就是拉轉速時是慢慢的拉起來
不錯啦.便宜好用!

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1319
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Originally posted by win06271024 at 2005-9-13 15:
我5000就已經用外面ㄉ油了是OCTㄉ5w/60ㄉ好用~~我ㄉ車是5D手自排~~尚ㄍ禮拜五小試一下~~挖......有貼背感耶!好爽喔!

我也是用OCT的
不過我的好像是10W40
也是5D S2.0 自排
目前試用中

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2784
新北市 新莊區 來自 仙境
目前用中油的慢慢磨

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4853
來自 台南
我10000公里換了agip的5w50 eurosport那款,不錯用哦,4L 一千元不到。
用了此款油的...唯一缺點: 很明顯的會聽到引擎聲,不管拉轉速或怠速....也就是引擎聲變大了..(跟原廠的來比)

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
臺中市 南 區 
AGIP 5W40我下一知要用的油...對了這支油適合我的駕車方式嗎???

會大踩..市區居多 上高速像瘋子....試用嗎

ICE
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   softball

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4429
來自 基隆
Originally posted by james19770409 at 2005-9-13 08:14 PM:
我是換OKS     5W-50

請問你用oks機油.感覺如何?好不好用?你買oks  5w-50一瓶多少?在哪裡買?

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6193

speed的油好ㄇ
有人用這各牌子的ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們