存檔 | 收藏
點閱數:12,318
[油品] 原廠油真的那麼好賺?
   zacklo8838

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taoyuan
奇麼拍賣網站上面看到此項..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 4064?aucview=search
原廠機油只要一瓶200元...
技師說的一點都沒錯..那是"黑油"..超好黑的
下次15000KM回廠保養就不再使用原廠的啦
可能就使用Agip 5W50的囉...
其他人有可推薦不貴又好用的嗎..我不踩大腳的..只有偶爾重踩一下

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6139
來自 高雄
賺一倍也

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4878
來自 T.Y.
我5000就已經用外面ㄉ油了是OCTㄉ5w/60ㄉ好用~~我ㄉ車是5D手自排~~尚ㄍ禮拜五小試一下~~挖......有貼背感耶!好爽喔!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5021

剛被原廠騙完錢.................ㄧ"ㄧlll

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3651
新北市 新莊區 
一瓶450的原廠油~~~
仔細想想~~其實有更好的選擇
不過多數人還是怕保固出問題~~繼續用原廠油

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1285
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by 怪小孩 at 2005-9-13 15:19:
一瓶450的原廠油~~~
仔細想想~~其實有更好的選擇
不過多數人還是怕保固出問題~~繼續用原廠油

不會有保固問題了啦!!放心啦!!原廠都會問客戶有沒有自備機油,那如果客戶自備,就不保固,福特穩被告!!

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3716
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
真的喔?原廠會主動問?
之前一千保養時原廠怎麼都沒問我有沒有自備機油...
如果原廠沒主動問
那我是要跟誰講阿?
接待人員?還是技師?還是???

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2822
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
拍賣的賣兩百多還得要賺
看原廠賺更多

早就該自備油了...

zacklo8838

腳踏車魔人