存檔 | 收藏
點閱數:1,700
[綜合討論] [建議]如果在停紅燈的時後,也讓一讓救護車好嗎?!
無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天在回公司的途中等紅燈,老早就聽到後方有一台救護車猛壓喇叭請前方的車子讓路,眼看著幾台機車跟汽車竟然動也不動的停在那裡!!!:18
其中一部歐巴桑機車最誇張,救護車已經停在他後面猛壓喇巴請他讓路了(當時我也加入了喇叭行列),她竟然連頭都不回,一直擋到綠燈才走....
這是什麼社會.....
希望藉由論壇的機會,大家能夠將心比心,哪天如果是自己的親人在車上,心裡應該會多希望大家能夠讓一下路吧!!

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3960
臺北市 大安區 來自 Taipei
強烈支持...也請大家多留意

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1728
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
是我的話

我會讓他

就算被照相~也之後再處裡

因為我知道那個的急@@

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 858
其他 來自 臺北士林
這社會人們的心怎麼這麼冷前幾天在中正路也親眼看見計程車不禮讓救護車的情況,真是事不關己的心態,可惡...

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 858
其他 來自 臺北士林
Originally posted by justin at 2006-9-28 17:45:
強烈支持...也請大家多留意

沒錯,強烈支持

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 109
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
支持支持。

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2722
臺南市 北 區 來自 tainan
這是一定要讓的..畢竟難免有急...
如果我是最前面的那台車..我也會趕快再往前開...
畢竟..坐上救護車..車子響了..難免會是件急事..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   Fang (小芳)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 6121

像這種事,我也曾遇到過,當時我才國中生,我爸爸開車載我接我下課,遇到救護車,要進某國小,結果,入口剛好被一台機車騎士正在停紅燈給擋住了,那台救護車狂按喇叭,他不讓就是不讓,真的實在是有夠缺德的,換個角度想,要是當時是要救他們的家人呢!他們會怎樣呀?真是惹人生氣ㄚ~

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3063
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
這一定得讓

不然會延誤病患送醫時間

無頭像
   chh

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6184

不管救護車或消防車 執勤的警車都必須讓...
因為他們有道路優先使用權

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們