存檔 | 收藏
點閱數:21,233
[小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到囉...
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
應該看到的是你的啦!
因為那天我邊開邊彌流~~~只差沒睡著。一醒來,就看到藍色的TDCI,心想:不會吧!誰開我的車。然後就想一想,我正在開TDCI,不是開舊車。
明天最多應該會看到超人吧!我明天要去高雄。

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
我車在南崗廠買的~~~奇怪草屯的業務也知道??

對啊~~我住麥當勞附近~~~上次看到你的車就在麥當勞附近看到的啦!!

我的TDCI小跑山路而已~~~從社口跑八卦山上到彰化而已~~感覺不錯~~~"滿有力!!!"

對了~~草屯"工車棧"好像每個禮拜六有聚會~~~就在博愛路~中華賓士旁~~(成功路跟中投之間)

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我的小灰熊是不定時出現在各地~

所以要看到我是要靠運氣哦~

我後面有貼一個狼頭~很好認的~

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
TO ALL:這星期我們TDCI有聚會嗎?

如果沒太多的事的話,我太概會出沒在南投休息站(國道三)或是草屯的工車棧。不過,大多是晚上十一點了。(星期六、日)

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
Originally posted by marcha at 2006-10-20 07:55 PM:
TO ALL:這星期我們TDCI有聚會嗎?

如果沒太多的事的話,我太概會出沒在南投休息站(國道三)或是草屯的工車棧。不過,大多是晚上十一點了。(星期六、日)

如果近一點 就可以去了....這星期要回高雄

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
目前人數還不夠多~等人數多一點~在搞TDCI的聚會會比較有意思~我目前也都是參加地區的聚會而以~也沒有看到其他的TDCI~
要不然我也很想趕快有專屬於TDCI的聚會阿...
各位加油啦~

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2848
臺中市 南 區 
1.   溫泉       桃園      藍        7758-XX
2.   小古       桃園      鐵灰     1966-XX
3.   小峰仔    彰化      鐵灰     06XX-XX
4.   超人       南投      鐵灰     68XX-XX
5.   古椎       高雄      鐵灰     5669-XX
6.   魯邦       台北      鐵灰     9715-xx
7.   Ampmaster  桃園     黑     5200-XX
8.  ㄚ旺        桃園         銀     5833-XX
9.  tatami      高雄      黑       5631-XX
10. 戀上快門的聲音   台北    銀   4478-XX

11. DoRaMi    台中     銀         6069-XX

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2282
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
天阿~

那天才會有TDCI的聚會阿~

我好期待那天的到臨阿~~~         

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1878
新竹市 
請問一下 各位交車時的里程數是多少...

上周去訂車時..看到一台黑色未領排
TDCI 黑色..里程數 80 km.  很難置信這是一台全新車嗎?
之前去試開過 TDI2.0.. 業務讓我開的是剛領牌的試乘車..里程數也不過 15 km..

不曉得各位的是多少?

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by kkttliu at 2006-10-23 12:55 PM:
請問一下 各位交車時的里程數是多少...

上周去訂車時..看到一台黑色未領排
TDCI 黑色..里程數 80 km.  很難置信這是一台全新車嗎?
之前去試開過 TDI2.0.. 業務讓我開的是剛領牌的試乘車..里程數也不過 15 k ...

80.....?
你是到外地領牌的嗎?
要不然很難公里數麼多的喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們