存檔 | 收藏
點閱數:21,235
[小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到囉...
   tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
[1.   溫泉       桃園      藍        7758-XX
2.   小古       桃園      鐵灰     1966-XX
3.   小峰仔    彰化      鐵灰     06XX-XX
4.   超人       南投      鐵灰     68XX-XX
5.   古椎       高雄      鐵灰     5669-XX
6.   魯邦       台北      鐵灰     9715-xx
7.   Ampmaster  桃園     黑     5200-XX
8.  ㄚ旺        桃園         銀     5833-XX
9.  tatami      高雄      黑       5631-XX

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
呵 有沒發現~

桃園幫的~

四色都到齊~^^"

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
而且桃園的車友還最多阿....
桃園車友禮拜五陽明公園有車聚喔~
在來在來~要破10人數囉~~~

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
1.   溫泉       桃園      藍        7758-XX
2.   小古       桃園      鐵灰     1966-XX
3.   小峰仔    彰化      鐵灰     06XX-XX
4.   超人       南投      鐵灰     68XX-XX
5.   古椎       高雄      鐵灰     5669-XX
6.   魯邦       台北      鐵灰     9715-xx
7.   Ampmaster  桃園     黑     5200-XX
8.  ㄚ旺        桃園         銀     5833-XX
9.  tatami      高雄      黑       5631-XX
10. 戀上快門的聲音   台北    銀   4478-XX

我是台北市的車牌~~不過在楊梅工作~~所以都在桃園新竹一帶出沒~~
嘿嘿~~車牌號碼很猛喔 4478 死死去吧!! 當初業代說44xx號有沒有忌諱~~
我說沒有最好有4444的~~我綽號也叫阿旺耶~~名字中有個旺~~
跟第8位一樣~~車色也一樣~~真有緣~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
哈哈哈~終於有十個啦~~~哈哈哈
怎麼覺得要湊到十個還真難........:18:18

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投

南投草屯來的。聽說南投有五台TDCI。
我來這裡認族人。
曾在高速公路上遇過77XX開頭的藍色TDCI在國道三南下73公里左右。嘿嘿。我想應該就是裡某個人。
凡是我遇過的TDCI,都會記下車號。(我不是變態)
路上很難遇上TDCI。不過台北比較多FOCUS,可能會遇得上。
我的是藍色TDCI,車號:72XX-XW(X為未知)

嘿嘿~~~很高興能遇上同族的人。一個人在路上開,很少能遇上同族人。有點沙B西(寂寞啦!)

如果在路上看到有72開頭的小藍在你們車子的旁邊晃呀晃,不是在挑釁你們。是很高興看到族人,在欣賞你們的TDCI。

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
唷~~超人。
原來你看過我啦?

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
普魯士藍-卑斯麥~~~我也住草屯ㄟ

你有參加聚會嗎??   下次遇到你我會開你旁邊"按喇叭"喔!!!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
普魯士藍-卑斯麥~~歡迎阿~車號知道了~麻煩簽到囉~;)
怎麼好像南投的TDCI車友也不少喔~~
我明天要到草屯洽公~這樣子會不會很容易遇到車友阿~
南下七十多公里..在哪阿~會不會是我阿~~我的是7758-XX的藍色~~

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
超人~~~沒耶!我最近才上來加入。所以,沒參加過聚會。
你也住草屯?!
不會吧!難道你是草屯另一台TDCI?!南投五台中,草屯二台,埔里一台,南投一台,竹山一台。所以,你是鐵灰色的吧!(草屯黃X祥業務告訴我的)
你不會住在麥當勞的附近吧?!
你的車去跑過山路了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們