存檔 | 收藏
點閱數:21,238
[小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到囉...
   turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
車子剛到經銷商的時候公里數都已經100多公里了~~~

真懷疑這台是不是有問題??   (我心想應該是到鹿港的車測中心做過測試~~不然公里數怎麼那麼多??)

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by kcs0408 at 2006-10-23 12:59 PM:

80.....?
你是到外地領牌的嗎?
要不然很難公里數麼多的喔~

------------
我在鳳山看到滴...也在那定..
因為目前開的 corolla 也是進口..那時是30多...
所以我就在合約上註明不超過40KM..
業務也同意..

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1878
新竹市 
Originally posted by turbodj at 2006-10-23 10 PM:
車子剛到經銷商的時候公里數都已經100多公里了~~~

真懷疑這台是不是有問題??   (我心想應該是到鹿港的車測中心做過測試~~不然公里數怎麼那麼多??)

[img]http://img97.imageshack.us/img97/1856/tdci ...

---------------------
這不是在確定引進前...車商才會去那驗嗎?

一般進口車不是到監里所驗車就好..

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
請問各位大大車籍資料資料裡有蓋"台灣車輛測試中心"的檢測印章嗎??   ;)

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
那業務怎麼說阿~既然合約都這樣寫了~那他應該要有個交代之類的吧....

無頭像
   ken55575

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.   溫泉       桃園      藍        7758-XX
2.   小古       桃園      鐵灰     1966-XX
3.   小峰仔    彰化      鐵灰     06XX-XX
4.   超人       南投      鐵灰     68XX-XX
5.   古椎       高雄      鐵灰     5669-XX
6.   魯邦       台北      鐵灰     9715-xx
7.   Ampmaster  桃園     黑     5200-XX
8.  ㄚ旺        桃園         銀     5833-XX
9.  tatami      高雄      黑       5631-XX
10. 戀上快門的聲音   台北    銀   4478-XX
11.  小武       台北     鐵灰     3577-**

無頭像
   ken55575

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我領到時也138了^^"可是不是很在意啦
因為業務的服務不錯

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1878
新竹市 
Originally posted by kcs0408 at 2006-10-24 09 AM:
那業務怎麼說阿~既然合約都這樣寫了~那他應該要有個交代之類的吧....

----------------
喔...
我還沒交車... 所以沒有所謂交代..
前幾天她跟我說... 我的車大概30 出頭...
嗯..如果是這樣的話.
因該還在可接受範為內..

不過很納悶... 為何有的車友 交車里程數. 會破百 ?
難到不是在營業所交車的嗎?

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
Originally posted by kkttliu at 2006-10-25 10 PM:

----------------
喔...
我還沒交車... 所以沒有所謂交代..
前幾天她跟我說... 我的車大概30 出頭...
嗯..如果是這樣的話.
因該還在可接受範為內..

不過很納悶... 為何有的車友 交車里程數. 會破百 ?  ...

我的就破百了..交車時...他是說開去監理站驗車..車子 從 小港總公司開到鳳山...

這些距離差不多..我是覺得沒關係...

前天中午十一點半左右 在中山高南下南崁交流道..看到一台藍色TDCI
正準備下南崁交流道...第一次在路上遇到TDCI...;)

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by tatami at 2006-11-2 10 AM:

我的就破百了..交車時...他是說開去監理站驗車..車子 從 小港總公司開到鳳山...

這些距離差不多..我是覺得沒關係...

前天中午十一點半左右 在中山高南下南崁交流道..看到一台藍色TDCI
正準備下南崁交流 ...

藍色......是不是7758-XX阿~那就是我囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們