存檔 | 收藏
點閱數:8,551
[綜合討論] [求助]那種雞毛撢子最好用?
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
剛買了小灰佛, 出遊回來後小灰佛變小髒佛, 聽說雨刷也應當用乾淨的布擦拭,
但總得用類似雞毛撢子把前擋先清一下吧, 車身也想稍微處理.
不知道各位先進用哪些產品便宜又好用的可以推薦一下??謝謝!!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
應該會越用車子的刮痕越多吧....

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
Originally posted by adven at 2006-9-28 02:43 AM:
應該會越用車子的刮痕越多吧....

沒錯~~~

Kidd 
   阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1395
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
要買真的雞毛的~

在下雨或車子碰到水前把車上的灰塵撢一撢

很有用喔!

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3150
基隆市 安樂區 
呵呵...帝雉的羽毛...天然美麗又好用呀...

酸~

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我買了一支
從買車到現在用不到三次

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   小精

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5842

看有些賓士車後車廂都會放著一把雞毛毯子
真的會刮傷嗎?

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3498
臺北市 中正區 
記得有些用靜電吸附的產品, 不知道好用嗎?

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
我車上是有一隻~還不便宜呢!(汽車用!不是家用的)會不會刮傷漆~其實是不會的~那好不好用?那要看你常不常洗車打蠟~它是用來清灰塵的~所以平常車子少洗的話~用處不大~車子在外多半會有沾到汽機車的廢油氣~如果想用它清乾淨車子~那是不可能的~如果有上蠟的話~那就很好用了~只要撢一撢車子上的灰塵~就會恢復亮麗~給你做個參考o

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我用羊毛的...還是兔毛我忘了= =
還不錯用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們